Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914089 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мы были в Новом свете-это рядом с Судаком. В Новом свете лучше aga_aga
Вот фото из Судака angel_cloud
Пляж днём 
Генуэзская крепость. (Мы посещали рыцарский турнир- фигня, наш "Волжский путь" лучше)

Крабий остров на заднем фоне (можно ловить крабиков)

Ностальжиии (aaaaa)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Наташ, когда были?
меня что-то пугает середина июля, народу наверное будет просто жесть

Новый свет тоже посмотрела, там по-моему скучно, сыну не понравилось, на ютубе ролике посмотрели, говорит деревня какая то. Чем лучше? Пляжи?

как вы туда добирались? где жили?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Да и в Судаке не веселей, думаю. Развлекухи везде стандартные- бананы, плавание к дельфинам, ростовые куклы, гироскутеры. Мы были в конце июля, народу везде очень много aga_aga В Новом свете спокойнее, это точно. И добираться до моря спокойнее как-то и ближе. Я бы вдвоем с ребенком в судак не поехала, наверно. Там надо по горам лазать, в крепости бродить, за крабами охотиться -это с папой надо   puh-puh (вдвоем с ребенком в турции мне было идеально)
 Но я в Судаке 1 день была, может кто-то другое напишет)) но я туда отдыхать не поеду

В Новом свете мы жили в пансионате Новый свет в советского типа эконом-номере с роскошным видом

Добирались на машине

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Прочитала, что есть в Судаке песчаные пляжи...что-то по фото не нашла и на спутнике не показалось что пляжи галька....

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Мы были в Новом свете тоже и в этом году опять туда собираемся. подросшему ребёнку там конечно будет скучно. Это вам в Ялту надо, там весело) нам судак тоже не по грянулся особенно из за пляжей

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Мы были в Новом свете тоже и в этом году опять туда собираемся. подросшему ребёнку там конечно будет скучно. Это вам в Ялту надо, там весело) нам судак тоже не по грянулся особенно из за пляжей
Передумала я в Крым, всей семьёй можно, а вдвоём не хочу
Адлер смотрю или Хосту, больше склоняюсь к Адлеру пока

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
на каких сайтах и как билеты дешёвые смотреть и отслеживать?
Научите  knee
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 19:07:21 от Баракуда »

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
В Адлере были и когда мелкая подрастет обязательно ещё съездим. Там как раз очень интересно с подросшими детьми

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
В Адлере были и когда мелкая подрастет обязательно ещё съездим. Там как раз очень интересно с подросшими детьми
я сама была, лет 10 назад, сейчас смотрю, так всё благоустроено, красиво, пляжи благоустроенные.
Сыну было бы там интересно, хочет самокат взять, там отличные велосипедные дорожки.
Есть много мест куда сходить и что посмотреть

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
интересуют отзывы по ГД в Адлере на улицах Просвещения, Крупской, Б.Хмельницкого и Ленина

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Мы отдыхали в 2015 году в июле в Адлере на Просвещения, отель УЮТ. Очень понравилось. Я еще раз туда бы вернулась. Все , что на сайте у них все правда. Номера очень хорошие, убирались каждый день, все чисто, кушали мы только в их кафе, есть небольшой бассейн, но нам он не пригодился. Хозяева очень доброжелательные. Я до сих пор в восторге. Еще вернулась бы , но в этом году планируем в другое место в загранку

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Zima Zimovna, спасибо, посмотрю

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
этот? http://www.uyt-sochi.ru/
посмотрела, Кур.городок не хочу, там не очень удобно на пляж ходить, через пути

ул.Просвещения длинная..

по ценам пишут 1800 в июле, с человека, получается двухместный номер 3600, дороговато мне

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Я в Адлере 2 раза была, первый раз мы прям заранее все забронировали через агентство - маленький частный отельчик недалеко от пляжа. Второй раз уже поехали просто так на поезде и около пляжа прошлись по улицам, почти на каждом доме написано "Сдаются комнаты", за 30 минут нашли себе хороший вариант.