Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914086 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Катяkа, я с ребенком одна собираюсь, с вещами ходить, искать тяжеловато наверное будет.
Сейчас многие уже бронируют заранее, боюсь что в середине июля будут либо варианты не очень, либо цены на то что понравится высокие.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Эх помню поехала с мужем в свадебное путешествие и тоже решили так искать
Геленджик я как мне казалось знаю,жилья пруд пруди,я помню
Поезд пришёл в пять утра,в Новороссийск от туда ещё добраться до гелена и потом с чемоданом по жаре искать жильё это ад
В итоге нашли то что надо рядом с морем и цену я хозяйке хорошо тогда сломала
Но ещё раз я на такое точно не решусь
А наши соседи по купе ехали уже в забронированные апартаменты довольные и дёшево и до моря не очень далеко и все в номере
Я никогда не забуду эти лица,встретили мы их дня через 4
Замученные уставшие недовольные и злые шли в центр покупать билеты на самолёт ту не дня больше оставаться не хотели
Поэтому тут у каждого свой опыт

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
У нас конечно нет детей и я здесь неоднократно писала, что найти жилье на месте вполне реально и не так страшно как многие пишут. В Адлере реально 80% сдают комнаты. Мы в позапрошлом году ничего не бронировали, просто прилетели, взяли такси и доехали до места где ранее отдыхали, там мест не было и мы оказались у их соседей. По комфорту все то же самое было. Нас тот район более чем устраивает. Если получиться еще раз дикарями поехать то несомненно направим свои стопы по прежнему адресу  aga_aga

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
На месте искали, когда вдвоём ездили. С детьми такой вариант не рассматривается.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Думаем, думаем, думаем....  girl_think
Я опять хочу в Сочи на поезде, а муж - на машине в Анапу или Азовское море....

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Девочки. помню писали тут про проверенные  варианты размещения с детьми  в С-Петербурге, не найду что-то.
 (sos)

Оффлайн ovechka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки. помню писали тут про проверенные  варианты размещения с детьми  в С-Петербурге, не найду что-то.
 (sos)
кинохостел

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
 (sos)
кинохостел
спасибо.
там туалет и душ в коридоре общие,правильно я поняла?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Баракуда, Наташ, ищи заранее....мы в августе были правда, мест вообще не было: жара, уставшие дети, чемоданы, я с пузом (((((, найти можно, но тут , как повезёт : можно целый день промататься , имхо

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
При условии,что надо идеально ориентироваться на местности!!!
Но сейчас с этим все проще,как то не хочется с дороги тратить свои силы на поиски(
У нас ещё у чемодана колесо отвалилось и пришлось его,тяжёлый тащить можно сказать на себе
Я тогда в конце была готова на любую цену,слава богу,повезло у посл калитки

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
При условии,что надо идеально ориентироваться на местности!!!
Но сейчас с этим все проще,как то не хочется с дороги тратить свои силы на поиски(
У нас ещё у чемодана колесо отвалилось и пришлось его,тяжёлый тащить можно сказать на себе
Я тогда в конце была готова на любую цену,слава богу,повезло у посл калитки
ориентироваться на местности это не про меня )))
у меня пространственный идиотизм, я в 3-х соснах могу заблудиться.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда, Наташ, ищи заранее....мы в августе были правда, мест вообще не было: жара, уставшие дети, чемоданы, я с пузом (((((, найти можно, но тут , как повезёт : можно целый день промататься , имхо
вот поэтому и не хочу так ехать, возможно повезет, а возможно и нет и придётся отдать деньги за вариант который не будет полностью устраивать

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
а бывают прямые авиа рейсы до Адлера из Ульска? Чтобы не через Москву?

и как бронировать сейчас номер заранее, если неизвестно ещё расписание ни на самолет, ни на поезд  girl_tak-tak

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
а бывают прямые авиа рейсы до Адлера из Ульска? Чтобы не через Москву?

и как бронировать сейчас номер заранее, если неизвестно ещё расписание ни на самолет, ни на поезд  girl_tak-tak
Раньше Победа летала, в этом году не знаю возобновит ли она полёты.....наверно сначала билеты надо купить на транспорт и потом уже искать варианты с жильём

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Посмотрела поезда, продажа только в мае начнётся. Самолётом за 35000 меня жаба задушит на наш юг лететь.
Сейчас уже во многих ГД большинство номеров забронировано ((