Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914103 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
самолеты в прошлом году были из Ульска, но дорого и время не удобное, Саратовские авиалинии и еще кто-то вроде летал. в позапрошлом году Победа летала, ценик был  (eda). мы за 9тр на двоих в один конец летали.
посмотрим что будет в этом году.
а по факту туры с вылетом из Самары и Казани в прошлом году были очень заманчивые с размещением в тех же Бархатных сезонах. я в прошлом году рассматривала, но по времени не срослось у нас с семейными форс-мажорами.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
сейчас смотрю вариант есть прямой из ульска туда
Авиакомпания
Красавиа
ЯК-42
2 ч 20 мин
в пути

обратно с пересадкой в Москве, 18ч в пути  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
сейчас смотрю вариант есть прямой из ульска туда
Авиакомпания
Красавиа
ЯК-42
2 ч 20 мин
в пути

обратно с пересадкой в Москве, 18ч в пути  crazy
рано еще смотреть. Думаю не раньше апреля что то прояснится

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
некоторые уже с билетами)))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
как вариант ещё думаю туда самолетом, обратно поездом, почему то обратно всё с пересадками в Москве

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Баракуда, як 42 это советский оочень громкий самолет. Не реактивный вроде, я нормально самолеты переношу, но в як 42 при наличии выбора не полечу.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
mommy, понятно что Боинг лучше )))
нет пока вариантов

есть сейчас прямой туда-обратно на двоих 23400, Як-42 ))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
некоторые уже с билетами)))
и? Смысл торопиться то если вариантов для выбора пока нет?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
нет пока вариантов

блин блинский, мы победой на новеньком боинге за эти деньги летали в 2015. в каком сне сергея ивановича ульяновск - центр вселенной? как на карту полетов и магазины посмотришь - ж0п@ мира.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
В позапрошлом году,я забронировала жильё в марте,а до продажи билетов на поезд было очень далеко
Я списалась с хозяином дома,пояснила ситуацию( как он сказал таких много),перевела аванс,соорентировала на какие даты я рассчитываю и он просил,как билеты бу на руках сразу написать,потом так же было с билетами на обратный путь,я как купила отписалась ему

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
По поезду просто сориентироваться. Смотрите график движения нужных вам поездов и все. Лучше бронировать сейчас, если планируете отпуск в июле и начале августа.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
нет пока вариантов

По небольшим городам летают не боинги, небольшие современные реактивные самолеты на 50мест, у нас в аэропорту не в Ульяновске, Боинг не сядет по длине полосы. Они комфортные, безопасные и быстро летают. Ну и собрать пассажиров на конкретное число на целый боинг сложно. Если я не ошибаюсь, в Ульяновске  не оба аэропорта принимают боинги. Это для информации тех, кто не оч в курсе.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
нет пока вариантов

По небольшим городам летают не боинги, небольшие современные реактивные самолеты на 50мест, у нас в аэропорту не в Ульяновске, Боинг не сядет по длине полосы. Они комфортные, безопасные и быстро летают. Ну и собрать пассажиров на конкретное число на целый боинг сложно. Если я не ошибаюсь, в Ульяновске  не оба аэропорта принимают боинги. Это для информации тех, кто не оч в курсе.

с Восточного вполне себе Боинги летали в 15году

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
В позапрошлом году,я забронировала жильё в марте,а до продажи билетов на поезд было очень далеко
Я списалась с хозяином дома,пояснила ситуацию( как он сказал таких много),перевела аванс,соорентировала на какие даты я рассчитываю и он просил,как билеты бу на руках сразу написать,потом так же было с билетами на обратный путь,я как купила отписалась ему

с поездами легче. а вот самолет в какие дни будет хз.
а так вполне себе норм вариант. все люди и все понимают как и что.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Lenuuule4ka, Восточный международный, с него и Русланы волга днепровские и Полетовские летают 🌎