Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914101 раз)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Lenuuule4ka, Восточный международный, с него и Русланы волга днепровские и Полетовские летают 🌎
так сейчас у нас все вылеты только с Восточного же.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
mommy, понятно что Боинг лучше )))
нет пока вариантов

есть сейчас прямой туда-обратно на двоих 23400, Як-42 ))
По небольшим городам летают не боинги, небольшие современные реактивные самолеты на 50мест, у нас в аэропорту не в Ульяновске, Боинг не сядет по длине полосы. Они комфортные, безопасные и быстро летают. Ну и собрать пассажиров на конкретное число на целый боинг сложно. Если я не ошибаюсь, в Ульяновске  не оба аэропорта принимают боинги. Это для информации тех, кто не оч в курсе.
Сейчас работает только один аэропорт - Восточный. В Восточном взлётная полоса по всем параметрам подходит для любого воздушного судна. Знаю не понаслышке, работала когда-то в ЦУСе с проектной документацией. И ещё, не могу удержаться в защиту наших самолётов. Внутренняя комплектация наших Тушек (ульяновских) комфортнее (расстояние между креслами больше), крейсерская скорость выше, чем у боинга, так как боинги к нам попадают коммерческого класса..,чем больше посадочных мест, тем больше прибыль - вот и экономят сантиметры.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
вот и муж мне говорит что аэропорт в Баратаевке на ремонте, а поисковик мне даёт варианты вылетов оттуда на нужные даты

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
некоторые уже с билетами)))
и? Смысл торопиться то если вариантов для выбора пока нет?
не поняла тебя, каких вариантов? жилья?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
В позапрошлом году,я забронировала жильё в марте,а до продажи билетов на поезд было очень далеко
Я списалась с хозяином дома,пояснила ситуацию( как он сказал таких много),перевела аванс,соорентировала на какие даты я рассчитываю и он просил,как билеты бу на руках сразу написать,потом так же было с билетами на обратный путь,я как купила отписалась ему
интересно как он всё это учитывает и как не получаются потом накладки по дням с другими отдыхающими

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
А ремонт то ВПП в Баратаевке должны закончить в апреле этого года. Видимо поэтому и дают рейсы оттуда поисковики.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

проезда

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
А ремонт то ВПП в Баратаевке должны закончить в апреле этого года. Видимо поэтому и дают рейсы оттуда поисковики.
да, может быть

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

проезда
я про то, что люди уже купили по хорошей цене билеты, значит как то можно поймать.
Правда они из Москвы, может в этом всё дело

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

проезда
я про то, что люди уже купили по хорошей цене билеты, значит как то можно поймать.
Правда они из Москвы, может в этом всё дело
именно в этом и дело. из Москвы то конечно круглый год и постоянно есть самолеты. в регионах все иначе увы.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Да и в Судаке не веселей, думаю. Развлекухи везде стандартные- бананы, плавание к дельфинам, ростовые куклы, гироскутеры. Мы были в конце июля, народу везде очень много aga_aga В Новом свете спокойнее, это точно. И добираться до моря спокойнее как-то и ближе. Я бы вдвоем с ребенком в судак не поехала, наверно. Там надо по горам лазать, в крепости бродить, за крабами охотиться -это с папой надо   puh-puh (вдвоем с ребенком в турции мне было идеально)
 Но я в Судаке 1 день была, может кто-то другое напишет)) но я туда отдыхать не поеду

В Новом свете мы жили в пансионате Новый свет в советского типа эконом-номере с роскошным видом

Добирались на машине
Наташ, а отзыв есть?
Там не слишком дорого жилье?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Да и в Судаке не веселей, думаю. Развлекухи везде стандартные- бананы, плавание к дельфинам, ростовые куклы, гироскутеры. Мы были в конце июля, народу везде очень много aga_aga В Новом свете спокойнее, это точно. И добираться до моря спокойнее как-то и ближе. Я бы вдвоем с ребенком в судак не поехала, наверно. Там надо по горам лазать, в крепости бродить, за крабами охотиться -это с папой надо   puh-puh (вдвоем с ребенком в турции мне было идеально)
 Но я в Судаке 1 день была, может кто-то другое напишет)) но я туда отдыхать не поеду

В Новом свете мы жили в пансионате Новый свет в советского типа эконом-номере с роскошным видом

Добирались на машине
Наташ, а отзыв есть?
Там не слишком дорого жилье?
Отзыв я не писала puh-puh Приходи в сауну, расскажу ;-)

Бронировали жилье через вот этот сайт- http://mgp.ru/tury-v-rossiju/poisk-turov-po-rossiji Там выбираешь Крым-Новый свет-ТОК Новый свет  и все цены перед тобой.
Нам очень повезло- мы бронировали дешевые домики, а по факту они были заняты и нас поселили в номер Стандарт в основном корпусе пансионата. Стандартные номера в этом пансионате- это советский союз: плохая сантехника, вентилятор, маленький холодильник, телек, уборка каждый день, смена белья редко, волшебный вид из окна (на фото вид из нашего номера). А номера подороже оправдывают свою стоимость- они уже отремонтированы современно. Из еды у нас был завтрак шведский стол, было сытно и вкусно! Обеды и ужины были в столовых и кафе на территории поселка. Для деток анимация- зарядка, мастер-классы, игры, дискотека. Для взрослых бесплатные экскурсии в горы и по тропе Голицына, йога, тренажерный зал, теннис, библиотека, сероводородный душ. Большой плюс- пляж отеля расположен в отдалении от пляжных развлекух- бананов, катеров и тд, поэтому не приходилось купаться в бензине под оры "До отплытия банана осталось 5 минут".

Большой плюс- можжевеловая роща на территории поселка-это очень полезно, фитонциды.

Минус- мне дней через 5 стало скучновато на одном месте)

Но в итоге мы отдохнули очень бюджетно, место сказочное, поэтому впечатления очень хорошие)

Жильё там на любой вкус, посёлок живет сдачей жилья отдыхающим, цены как и везде зависят от условий и дальности от моря. Наш пансионат на первой линии у моря, на пляже лежаки, на отгороженной территории расчищено дно _cool_

Для тех, кто располагает бюджетом посолиднее, есть отель Князь Голицын kneht

Море чистое, были мелкие прозрачные медузы. Мелкие, 5-тисантиметровые, а не метровые как нам попались в Анапе zzz  На пляже мелкие камушки вперемешку с камушками побольше. Плавать было комфортно!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2017, 14:33:10 от tashe4ka »

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
tashe4ka, сейчас там нет предложений на лето.
Вы ездили на машине?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мы на машине,да aga_aga
Кстати, дорога от Судака до Нового света очень извилистая, крутая, ночью ехать было ооооочень страшно, никому не советую проезжать там ночью...