Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914117 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
В новом свете в том году было очень чисто.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
хватит пиарить Новый свет, все в Анапу champion champion champion puh-puh be-be

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
а я все продолжаю пиарить свою любимую улицу Свердлова  tyu-tyu
какой ГД?

их нет в инете.
дома  32 и 34 вроде. на перекрестке с П.Морозова. в одном хозяйка Марьям, строгая, но у нее чистота практически стерильная, очень много с детьми у нее останавливаются. рядом хозяйка Лилия, мы у нее крайних раз были, за неделю видели ее раза три. не надоедает вопросами и не навязывается. и там и там есть кухня, можно готовить без проблем. в номерах кондей, санузел, телек. у Марьям еще и маленький холодильник. до моря близко. рядом магазины, палатки с фруктами овощами. остановки общ.транспорта, аптеки, банкоматы. ели в столовой Маяк. были на пляже также Маяк. но выбрать можно любой при желании, там идти не очень далеко. а какие булочки там женщина на пляже продает  (eda)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Lenuuule4ka, спасибо
если их нет в инете то это только наудачу можно договариваться .

Смотрю сейчас варианты, многие приемлемые варианты уже всё забронировано (((

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Lenuuule4ka, спасибо
если их нет в инете то это только наудачу можно договариваться .

Смотрю сейчас варианты, многие приемлемые варианты уже всё забронировано (((

на удачу ага.
на самом деле многих нет в инете.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
а я все продолжаю пиарить свою любимую улицу Свердлова  tyu-tyu
какой ГД?
их нет в инете.
дома  32 и 34 вроде. на перекрестке с П.Морозова. в одном хозяйка Марьям, строгая, но у нее чистота практически стерильная, очень много с детьми у нее останавливаются. рядом хозяйка Лилия, мы у нее крайних раз были, за неделю видели ее раза три. не надоедает вопросами и не навязывается. и там и там есть кухня, можно готовить без проблем. в номерах кондей, санузел, телек. у Марьям еще и маленький холодильник. до моря близко. рядом магазины, палатки с фруктами овощами. остановки общ.транспорта, аптеки, банкоматы. ели в столовой Маяк. были на пляже также Маяк. но выбрать можно любой при желании, там идти не очень далеко. а какие булочки там женщина на пляже продает  (eda)
они?

Свердлова, 32

Свердлова, 34

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
а в Черноморское ездил кто-то?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Мы были в Судаке в аквапарке и на пляж сходили посмотреть. Мне не понравилось. По жаре там с детьми просто ужасно идти на пляж. Согласна, что все жилье далеко от пляжа. Каменистых грунт. Пылища. Пляж серая галька, опять же грязная. И никаких красот там нет

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Мы были в Судаке в аквапарке и на пляж сходили посмотреть. Мне не понравилось. По жаре там с детьми просто ужасно идти на пляж. Согласна, что все жилье далеко от пляжа. Каменистый грунт. Пылища. Пляж серая галька, опять же грязная. И никаких красот там нет

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Определились, едем в Евпаторию , в очень клевый отель

Оффлайн mary85

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Кто ездил в Абхазию с детьми? Какие впечатления? Порекомендуйте приличный отдых по приемлемой цене? Нужно: мало народа,пляж с нормальным заходом,развлекухи не важны, проживание близко к морю,с удобствами? Где такое? В сентябре нормально будет?