Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 926395 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
А я смотрю в сторону турбазы Мокроусова около Севастополя. Наверно туда попробуем в этот раз)
мне понравились номера в корпусе ))

везде пишут 2-х местные номера, а троим то как селится ? ))
цена хорошая, с питанием, свой пляж
природа только не живописная какая то

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
А я смотрю в сторону турбазы Мокроусова около Севастополя. Наверно туда попробуем в этот раз)
Меня когда спрашивают где лучше отдохнуть, я всем советую эту турбазу, правда может цены для какого-то дороговаты, но там правда хорошо, закрытая территория свой пляж, размещение домики и корпус, по мне лучше Любоморья, но в Любоморье дешевле, еще можно в Орловке посмотреть

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Любоморье что-то совсем не впечатлило

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Я бы тоже хотела в Крым по дальше заехать, но мы на машине и получится на дорогу слишком много времени уйдёт. В том году сутки провели в Севастополе, я бы туда вернулась когда дети подрастут чтоб им интересно было.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
В пос.Сукко плохо?!

Вроде были здесь отзывы и не найду....

Оля- Snake была. скука смертная

О, это неплохо! Нам развлечений не надо!
Больше интересует море, пляж - как они?!

Да, мы ездили в Сукко. Там все домики наверху на горе. Из гостевых домов возят на автобусе вниз до остановки, потом пешком. Можно и пешком в принципе спуститься, но потом после пляжа утомительно очень подниматься.. Или самим на машине вниз спуститься, но машину или на дороге или на платной стоянке оставлять. Дорога на пляж единственная! через рынок. То есть это одна дорожка и с двух сторон палатки. Утром, в обед и вечером по этой же дороге идут дети отрядами из лагеря. Ну 2 дня еще можно пройтись, поглазеть, дальше просто тошно уже становится толкаться там... Пляж небольшой, половина отгорожена для лагеря. Но вот в последний день мы поехали в Большой Утриш. Вот там кайф!! Мы обожаем это место. Там море даже какое то особенное, теплое, чистое, часто медузы мелкие приплывают. Пляж чистый и полупустой. От Сукко мы минут 20 наверное ехали. Очень пожалели, что не ездили туда каждый день)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
~Snake~, а вы в каком месяце в Утрише был?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
в утрише жилья нет совсем и скучно также, как мне показалось. но море очень классное, правда берег грязноват

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
на нужный мне рейс пишут осталось 9 мест, цена не меняется вообще  %-'(, она кусается (((

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3

мы всегда ездим конец июля-начало августа, сюрпризов от погоды нет в это время))

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Барракуда,вот и я поглядываю на билеты... Может,их в продажу частями выкладывают? 9 билетов в остатке,это все распродали уже? Как то не верится(( а поездом в Крым в прошлом году сколько стоило? Детям скидки какие?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Барракуда,вот и я поглядываю на билеты... Может,их в продажу частями выкладывают? 9 билетов в остатке,это все распродали уже? Как то не верится(( а поездом в Крым в прошлом году сколько стоило? Детям скидки какие?
не знаю, может специально подстёгивают, а может и нет, всего один рейс от нас по понедельникам

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Li-Ly, по поездам лучше зайти на сайт РЖД и там посмотреть

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Li-Ly, Баракуда, да, их партиями выкладывают. И обычно очередная партия билетов возрастает в цене....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Li-Ly, Баракуда, да, их партиями выкладывают. И обычно очередная партия билетов возрастает в цене....
слежу уже дней 5, по нескольку раз в день на разных сайтах, разница туда-сюда 20 руб (((

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6

мы всегда ездим конец июля-начало августа, сюрпризов от погоды нет в это время))
почему спросила, были в конце августа-толпы народа, яблоку упасть некуда на пляже. Лично мне Утриш не понравился, даже как то брезгливо там было. Мы были в большом Утрише уточняю.