Индирёнок, я на flyredwings всегда покупаю, это офиц сайт авиакомпании
Баракуда, да( вот и им надо было на июль, но вообще нереальные цены на семью туда обратно почти 50 тыс перелет, в итоге думают на счет сентября пока с отпуском можно еще переиграть
Цитата: zaznaika от 12 Февраль 2017, 01:06:58Баракуда, да( вот и им надо было на июль, но вообще нереальные цены на семью туда обратно почти 50 тыс перелет, в итоге думают на счет сентября пока с отпуском можно еще переигратьвот и я первый и последний раз беру отпуск на июль, в сентябре нужно ехать на наш юг, школу можно немного прогулять
Цитата: zaznaika от 12 Февраль 2017, 01:07:54Индирёнок, я на flyredwings всегда покупаю, это офиц сайт авиакомпанииу них условия по провозу багажа не очень ((
Цитата: Баракуда от 12 Февраль 2017, 19:34:28Цитата: zaznaika от 12 Февраль 2017, 01:07:54Индирёнок, я на flyredwings всегда покупаю, это офиц сайт авиакомпанииу них условия по провозу багажа не очень ((а что за условия? мы именно ими и летали в Симферополь
самокат в сложенном виде можно будет взять на борт интересно?такого плана http://mywishlist.ru/wish/8204003
Цитата: Баракуда от 12 Февраль 2017, 23:33:52самокат в сложенном виде можно будет взять на борт интересно?такого плана http://mywishlist.ru/wish/8204003Как коляску: оставите у трапа, заберете либо опять же у трапа, либо в аэропорту уже с чемоданами.
Цитата: ~Snake~ от 07 Февраль 2017, 13:59:36Цитата: Катериношна от 06 Февраль 2017, 15:37:57~Snake~, а вы в каком месяце в Утрише был?мы всегда ездим конец июля-начало августа, сюрпризов от погоды нет в это время))почему спросила, были в конце августа-толпы народа, яблоку упасть некуда на пляже. Лично мне Утриш не понравился, даже как то брезгливо там было. Мы были в большом Утрише уточняю.
Цитата: Катериношна от 06 Февраль 2017, 15:37:57~Snake~, а вы в каком месяце в Утрише был?мы всегда ездим конец июля-начало августа, сюрпризов от погоды нет в это время))
~Snake~, а вы в каком месяце в Утрише был?