Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905894 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
поняла, это набережная. Поучается, чтобы попасть к морю, надо всю набережную пройти , 1 км?

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
поняла, это набережная. Поучается, чтобы попасть к морю, надо всю набережную пройти , 1 км?
не набережная это, а улица со всякими палатками и кафешками. Выходы к морю и через другие улицы. Чем дальше от цетрального пляжа тем меньше народа

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
На самолете если через кассу покупать пенсионерам и детям тоже скидки 50% у нас дети за 7 тыс в оба конца слетали а бабушка за 8 в оба конца. у нас с мужем билеты за полную стоимость
.
да??? имеется ввиду касса авиабилетов?
а что нужно предъявить? пенсионное удостоверение? у нас бабушка в другом городе..

детям скидка 25%
Мы вот только в январе брали билеты через кассу
позвонила я в кассу, говорят нет скидок на пенсионеров и цены в кассах выше чем в инете
на 1500-2000 (на троих)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Баракуда, вот только написать хотела, в меня муж в кассы ездил, ему там сказали что пока скидок нет, возможно скидки будут с началом сезона, те в начале июня и да в кассе еще кассовый сбор 1500 тыс

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда, вот только написать хотела, в меня муж в кассы ездил, ему там сказали что пока скидок нет, возможно скидки будут с началом сезона, те в начале июня и да в кассе еще кассовый сбор 1500 тыс
не буду тогда рисковать
хочу уже скорее купить и целенаправленно искать жилье

Оффлайн Светлог1

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Elo4ka, я ездила с двумя детьми (6 лет и 1.5) в Анапу в 2013 году. Простой бюджетный отдых. Добирались на поезде, нас встречали и провожали хозяева гостевого дома. Жили в небольшом гостевом доме на ул Крымской (можно посмотреть на карте расстояние), питались в основном там же. Готовила повариха домашнюю еду (голубцы, щи, борщи) по запросу: вечером записываешься, что будешь есть на след день и сколько порций. Все было вкусно, дети ели нормально. На море ходили каждый день как на работу утром и после 16:00. Брали с собой коляску. Купались на центральном пляже. Минут 15-20 шли. Дорога через рынок, каждый день покупали фрукты и ягоды. Потратили на проживание и питание тысяч 60 за 18 дней. И еще тысяч 20 на всякие прыгалки, карусели, мороженое, пироженое, китайские одноразовые игрушки, которые там продаются на каждом шагу. К концу отпуска я приустала и мечтала о дожде... Но в целом все неплохо прошло:)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
да. надо пройти через всю улицу с кафешками, палатками, мороженным, сладкой ватой, игрушками и тыпы. я не рискнула бы. и транспорт там не ходит. автобусы до входа на Паралию. дальше только пешком.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
В джемете были в сентябре. Чистый пляж. До моря не далеко.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
пляж чистый, а море зеленющее болото в джемете. Уехали оттуда 2 сентября. Когда последний раз купались, правда почище уже стало

Natacha Mytarevа

• Гость
В Джемете как повезёт, так же как и в Анапе... мы один год в Джемете жили 3 недели и море менялось несколько раз. Но в Джемете развлекух особо нет...на Пионерском только.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Мне нужен ГД в 5 мин от моря, 15-20 я сама не люблю, а тем более с детьми.
В прошлом году в Лазаревском с балкона был слышен шум прибоя (правда в шторм), обалденно было ....

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Elo4ka, на пляж через Паралию далековато там ходить с детьми. каждый день с ума сойдешь их тащить. Мы один раз прогуляться ездили. Так и не дошли до моря. В джемете поближе как-то, но море что там, что в Витязево, что в Анапе (byak)
Мы в августе 2014 были в Витязево, шикарное море было, это наверное как повезет

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Никак не выберу место для отдыха  ex
Хочу в Бетту или Криницу
Кто-нибудь отдыхал там?!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
В Витязево от моря в 5мин ходьбы "Аттика" - это рай для детей, тк для них там есть все, сервис восхитительный, но не дёшево

Natacha Mytarevа

• Гость
Мне кажется ГД с бассейном и детской площадкой, это уже не бюджетно...но у всех конечно своё понятие скромно- бюджетно