Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905862 раз)

Оффлайн Dinusya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Здравствуйте девочки! Вопрос такой, на сколько сложно приобрести билет на поезд до Лоо на середину июля? В агентстве сказали, что чуть ли не за 5 минут все раскупается в день открытия продаж. Поделитесь опытом пожалуйста, кто, где, как покупал или бронировал билеты.

Natacha Mytarevа

• Гость
Солнце на ладошке, как с погодой повезёт...мы в Анапе как то были с середины августа...днём жара, вечерами прохладно.

Оффлайн Светлог1

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Солнце на ладошке, а что забронировала, если не секрет? гостевой дом? нам педиатр очень советовала Ейск..

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Светлог1, да, гостевой дом.
Почему советовала?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Расскажите о плюсах отдыха на Азовском море? Никогда там не бывала, смотрю на фото видео- не впечатляет)))

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Катериношна, мы в этом году выбрали по принципу песчаный пляж и дорога ближе, т.к. едем на машине и а пр году перевал через горы очень утомил )) Ну и вообще попробовать что-то другое ))

Natacha Mytarevа

• Гость
В Ейске скорее ракушечник, чистого песка не видела там. Море мелкое, тёплое и мутное.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Здравствуйте девочки! Вопрос такой, на сколько сложно приобрести билет на поезд до Лоо на середину июля? В агентстве сказали, что чуть ли не за 5 минут все раскупается в день открытия продаж. Поделитесь опытом пожалуйста, кто, где, как покупал или бронировал билеты.
За 45 суток он-лайн на сайте РЖД.
Вот только не помню в полночь открывается продажа или в 7 утра....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
За 45 суток он-лайн на сайте РЖД.
Вот только не помню в полночь открывается продажа или в 7 утра....

утром

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Расскажите о плюсах отдыха на Азовском море? Никогда там не бывала, смотрю на фото видео- не впечатляет)))
я выделила для себя такие плюсы (важные при наличии мелких детей, без них мое любимое море Адриатическое)
Море очень теплое, прогревается гораздо быстрее черного
Песчаный пляж
Пологий заход в море, до глубины оооооочень долго идти, поэтому концентрация людей меньше  (мелкопупсы всегда же возле берега плещутся, тут это "возле берега" на много метров вглубь уходит
Море менее соленое, чем Черное, но более насыщенно йодом
Климат меньше отличается от нашего, там вполне такой среднеполосный климат, нет влажности
Ехать быстрее, до Ейска так вообще одним днем можно
Цены ниже, чем на Черном camomile

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
ну про пологий заход я бы поспорила. Не везде оооочень далеко идти. Не как в анапе уж точно

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Ну наверное мне полезло:) У нас был пологий, и метров 50 в море неглубоко.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
повезло ли. мне вот наоборот такой заход не понравился. даже с дитем. а муж даже не лез в море, пока дойдешь(((

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Катериношна, мы в этом году выбрали по принципу песчаный пляж и дорога ближе, т.к. едем на машине и а пр году перевал через горы очень утомил )) Ну и вообще попробовать что-то другое ))
как вариант черное море без перевала.. 200 км разница например если ехать в Ейск или в Анапский район. Ждем отзывов, знаю кто на Азов ездят много лет, в одни и те же места!