Мы едем в августе в Благовещенскую, снова туда же где отдыхали в прошлом году.
Забронировали уже
Цена на ваш номер изменилась?
нет, не изменилась. Та же))
Катериношна, мы так и не поняли, где там море в самом поселке Благовещенская. Проехали его мимо, дальше к морю наощупь и попали на бугазскую косу. А вот сам поселок чуть в отдалении от моря. Может там есть жилье и на берегу? обЪъсни, пожалуйста.
Море там далековато, поэтому я бы не поехала туда без авто. На море ведет одна дорога-длинная дамба через лиманы, жара, ни тенечка, ездят там велорикши, и транспорт какой то, но сам лиман в зависимости от времени года и ветра пованивает, и как то не ахти.. Самый кайф в благе это коса конечно))) Ну и мне понравился момент что дети гуляли на территории дома без присмотра, когда ребенок тем более не один, очень это для меня важно, по сути они целый день были на свежем воздухе, в номер поднимались только душ принять и поспать. Питались мы также на свежем воздухе) Блага-деревня.. Климат там сухой, растительности такой тропической нет как в сочах, только цветущие красивые кустарники и деревья. Не душно, не влажно, и всегда ветерок, на пляже не изнуряет жара. Море конечно понравилось..