Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905771 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
В прошлом году я с 12 июня там была, купались сразу как приехали, не скажу что вода была холодная, наверное как у нас в Волге летом, а вот после 20 июня совсем тёплая вода была

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Почитала немного про детские билеты. Я правильно поняла, что можно купить одно купе где будет два полных места и два детских льготных за 50 % стоимости?
Почему нет??
Причем не 50%, а даже 35% кажется. Только  детей оформляйте на нижние места, т.к. они дороже.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
juice, тогда я бы июнь не рассматривала, в июне особенно в начале могут быть дожди, да и вода еще не прогрелась
Оксана-на, август самая горячая пора, мониторьте сейчас, кстати можно еще из Самары смотреть, там рейсов больше, я обратно Самару тоже смотрю если будут дешевые билеты, то в Самару полетим, а муж встретит

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Мы на Лазаревское настроились...нашла тихое живописное местечко. Из Ульяновска как туда добираться лучше. Я так поняла что поезда прямые ходят через день и есть с пересадкой. Насколько комфортно ехать прямым рейсом? Что за поезд? И если два взрослых и два ребёнка до 6 лет им полные места выкупаются? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

что значит через день? куча поездов в Адлер едет с Ульяновска Ижевск-Адлер, Пермь-Адлер, Казань-Адлер. выходить просто раньше в Лазаревском нужно.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Трудно угадать будет ли спад, в прошлом году маме и сыну покупала за 12 тыс, 12 ибня они улетали
Угадать действительно трудно. Все зависит от заполненности борта, т.е. от спроса. 

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Мы на Лазаревское настроились...нашла тихое живописное местечко. Из Ульяновска как туда добираться лучше. Я так поняла что поезда прямые ходят через день и есть с пересадкой. Насколько комфортно ехать прямым рейсом? Что за поезд? И если два взрослых и два ребёнка до 6 лет им полные места выкупаются? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Ирин,через день
С поездом как повезёт
Мы ездили туда био туалета не было,а обратно был,в остальном как и везде
Тоже купэ брали

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Мне по комфорту больше всего понравился Пермский поезд.
Я вылеты смотрю из Казани и Самары. Найти выгодные билеты в Ульяновске надежды мало

Оффлайн Светлог1

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
мне показалось, что процентов 60 (а может и больше) из форумчан в этой теме собираются в этом году в Крым... Интересно, по всей стране такой интерес к Крыму? тогда народу там будет очень много!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Всем спасибо за отклики. Значит до Лазаревского можно доехать по направлению ульяновск-Адлер... понравилось местечко Коткова Щель.... там из форумчан кто нибудь отдыхал? Хочу в Богом забытое местечко подышать хорошим воздухом, покупаться...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
zaznaika, а вы когда брали билеты?
Знакомым в феврале, в 20 числах, а себе в январе
как смогли?
я каждый день и по нескольку раз смотрела и Крым, и Сочи
цены на несколько рублей то в большую, то в меньшую сторону гоняют
а чтобы такие хорошие скидки не встречала ((((

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Всем спасибо за отклики. Значит до Лазаревского можно доехать по направлению ульяновск-Адлер... понравилось местечко Коткова Щель.... там из форумчан кто нибудь отдыхал? Хочу в Богом забытое местечко подышать хорошим воздухом, покупаться...
В прошлом году там отдыхали знакомые с сыном 2,5 г, очень довольны, чисто и народу мало

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Баракуда, себе очень интересно получилось, брала в субботу сначала на 3 считали получалось 11500, потом мама сказала что к нам прилетит и с нами полетит, я ввела 4 чел и мне тут выдало 10600, я думала на одного а нет, на 4, пока мужа ждала билеты пропали, мы расстроились, и вечером я обновляла, обновляла сайт и снова такие билеты появились но на 18 июня, я их быстро в корзину и оплачивать, муж говорит может акция выходного дня) на flyredwings покупала, на начало июня сейчас 6400 есть, а 10 сениября 3400 и 3 тыс, а вот 17 сентября 2600 и 2200 и на 24 такие же билеты есть, так что кому в сентябре отдыхать можно выгодно купить))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
я смотрела на середину июля, а теперь вот неожиданно отпуск перенесли на 26.06

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Почитала немного про детские билеты. Я правильно поняла, что можно купить одно купе где будет два полных места и два детских льготных за 50 % стоимости?

В прошлом году брала билеты: верхние полки оформили на взрослых, а нижние - на детей  aga_aga _cool_
Размер скидки точно не помню... Но точно не цифра 50 была... 35 что ли... или 65...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Тогда июнь отпадает, едем с целью оздоровления ребенка, надо чтобы и купаться можно было ему.
Поезжайте после 20-го июня, если оздоравливает ребёнка, то не менее 3-х недель