Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905765 раз)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
некоторые дешевые билеты вообще невозвращаемые. мне кажется лучше сразу брать нужное количество билетов
который один остался дешевый, он возвратный.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Кто где в прошлом году в Крыму останавливался, сколько за жилье платили?
мы были 3-17 июля, 300-350р с человека в сутки

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
мне показалось, что процентов 60 (а может и больше) из форумчан в этой теме собираются в этом году в Крым... Интересно, по всей стране такой интерес к Крыму? тогда народу там будет очень много!
я вот в прошлом году в середине июля смотрела на Феодосию - уже достаточно много людей было. И хозяйка домика регулярно повторяла: людей еще не очень много, переправа мешает. Ждем моста. И каждый раз думалось: что же будет, когда мост достроят???

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Любители Крыма, что можете сказать про Евпаторию? Подруге врач настоятельно советует туда вести ребенка оздоровляться (климат именно там говорит идеален для этого), но наверное с 2-х летним малышом сложно туда добираться?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Марусик, на самолете до симферополя, а там на автобусе придется потрястись

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
нда, и если самолет не из Ульяновска, то и еще до Самары/Казани/Москвы трястись...

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Из Ульяновска есть
Правда цены(

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
а вообще по отзывам Евпатория действительно так хороша для оздоровления ребенка?цены там как и везде в среднем по Крыму?

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Кто где в прошлом году в Крыму останавливался, сколько за жилье платили?
мы были 3-17 июля, 300-350р с человека в сутки
а в каком городе останавливались?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
мне показалось, что процентов 60 (а может и больше) из форумчан в этой теме собираются в этом году в Крым... Интересно, по всей стране такой интерес к Крыму? тогда народу там будет очень много!
мы в Адлер ))))  пока мост не построят автомобильный не поедем в Крым. Дней 5 стоять ждать переправы из за шторма как то не хочется ((((

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Всем спасибо за отклики. Значит до Лазаревского можно доехать по направлению ульяновск-Адлер... понравилось местечко Коткова Щель.... там из форумчан кто нибудь отдыхал? Хочу в Богом забытое местечко подышать хорошим воздухом, покупаться...
И я ищу такое же местечко)
когда собираетесь? В сентябре мы поедем - везде будет такое местечко ))))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ха! только сейчас глядя на карту поняла что отдыхали в 15 минутах езды от абхазии )))) и не ездили туда, думали - далеко )))

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Индирёнок, а вы где в Адлере жили?..

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

МедвежонокПуф

• Гость
а вообще по отзывам Евпатория действительно так хороша для оздоровления ребенка?цены там как и везде в среднем по Крыму?
в самом городе нам не очень понравилось. Дельфинарий _cool_. Что запомнилось-это чебуреки in love. Останавливались в Заозерном(15мин езды от Евпатории). Море мутное,водоросли.Но! Вдоль побережья подряд детские-оздоровит.лагеря и санатории совдеповских времен. Думаю,не прото так они там. А также очень много лиманов (не знаю правильно ли написала) ,т.е.мини озера мелководные, вообщем грязевые ванны там люди принимают.