Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905719 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А что есть отели с индивидуальными бассейнами?)))))

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Наличие общего бассейна в гостинице не вредно для детей? Как чистят бассейны? Там наверно много хлорки?
Зато когда в море нельзя купаться (волны большие) бассейн бы выручал...

В основном хлоркой чистят, вредно это конечно, тем более что хлорки не жалеют. Плюс детей обычно не оттащить от бассеина, он им больше моря нравится.

Моим детям вот категорически гостиницы с бассеинами не подходят, если есть бассеин, то моря никакого им уже не надо. А так нет бассеина, нет проблем. Когда штормит на экскурсии выбираемся или просто погулять по окрестностям.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Не могу никак определиться с городом в котором остановиться. В Крыму еще не успела посмотреть Крепость в Судаке и Бахчисарай, оба объекта в противоположных сторонах girl_tak-tak
Мы от судака до Бахчисарая доехали часа за 3 на машине, если память не подводит.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Tinka, а вы в Судаке останавливались? Вам понравилось? Сколько жилье стоило? Какие пляжи?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
можно домовладение под ключ снять с бассейном. Видимо это имеется ввиду. Видела несколько таких в Благовещенской-прикольно. но не прикольно что дети из воды не вылезают и присматривать нужно...

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
можно домовладение под ключ снять с бассейном. Видимо это имеется ввиду. Видела несколько таких в Благовещенской-прикольно. но не прикольно что дети из воды не вылезают и присматривать нужно...
Да не, я простой человек, понимаю что бассейны обычно общие. Мои дети очень хотят чтобы с бассейном было место отдыха. Я не решаюсь, поэтому спрашиваю мнение опытных отдыхальщиков с детьми.
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 14:12:25 от Ленуська »

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Tinka, а вы в Судаке останавливались? Вам понравилось? Сколько жилье стоило? Какие пляжи?
Мы в Новом Свете отдыхали (7км от Судака), там нам понравилось, пляж не большой узкий, но такая там красота и море чистое. В Судаке были день, нам не понравилось. Мимо крепости ездили, но туда так и не попали т к жарко и маленькие дети

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
Наличие общего бассейна в гостинице не вредно для детей? Как чистят бассейны? Там наверно много хлорки?
Зато когда в море нельзя купаться (волны большие) бассейн бы выручал...
В том варианте что я привела выше - каждое утро приходил дядечка чистить бассейн пылесосом, заливал новую воду и в спец.контейнер клал таблетку хлорки. Но это действительно очень удобно - окунуться в жару и не плавательную погоду. Я вообще по ночам плавала  в нем  uups
Для нас бассейн и аквапарк или некое подобие горок-фонтанчиков обязательно, потому что только там и будут плескаться. Кстати, многие бассейны в Геленджике с морской водой, и в Крыму тоже есть. Это как альтернатива морю. Мои тоже море не особо... то им камни, то медузы...
А еще моим СПА подавай... "бурляшки", парилки и прочее.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, а кто-нибудь может подсказать комплекс типа вот этого http://priboy.net , нам очень  понравилось, но теперь хотим ближе к Севастополю, так же чтоб все включено без выпивки.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Кто собирается в путешествие,я думаю будет актуально:
https://www.decathlon.ru/chemodan-tr120-60-l-id_8351479.html
И
https://www.decathlon.ru/chemodan-tr-120-90-l-id_8351478.html
Сама купила недавно,очень довольна!!!
У нас цены весят без акции но на кассе цену пробивают,как по ссылке выше
Лёгкий
Колёсики отличные
Ручка есть сбоку,что очень удобно!!!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Дорогие путешественники, не подскажете какой период выбрать для отдыха с детьми?  выбрали посёлок, недалёко от Лазаревского. Район Большого Сочи... конец июня-начало июля, первая половина июля или вторая половина августа. Дней на 12...  начало сезона привлекает более чистым морем и немноголюдностью, прохладой.... а конец августа более прогретым морем и обилием фруктов-овощей.... но боюсь прогретого многолюдного чёрного моря и жары.... выбрали маленький посёлок с небольшим количеством туристов чтобы было почище, 10 км от Лазаревского... и боюсь что жара в субтропиках невыносима

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Выносима) настройся на отличный отдых)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Ирин,мы отдыхали с 15 июня до начала июля
Тоже под Лазаревском
Погода была отличная
Один раз был дождь,в день нашего отъезда и потом он был дня три,ну это норма
Но море было прохладное,для детей
Сами купались

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Я на конец августа с 26по начало сентября настроилась. Большинство с детьми уже уедут собираться к школе. Бархатный сезон еще не начнется. Мало туристов, привлекательные цены на жилье и транспорт. Едим с друзьями в Сочи чтоб днем все для детей, а вечером все для нас.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мне кажется конец августа начало сентября ещё очень многолюдно . Пропустить первые 2 недели школы не проблема )