Вооот муж согласился на отпуск Теперь вопрос:есть у нас поезд Ульяновск-Анапа?Нам нужно по единому билету в Крым попасть очень срочно, билеты числа 12-16 мая выкупать
Тофи, я согласна на 590 руб. из Краснодара до Симферополя, ))) надо топать в ржд, да?
Цитата: АнечкА от 08 Май 2015, 22:56:54Тофи, я согласна на 590 руб. из Краснодара до Симферополя, ))) надо топать в ржд, да?наверное да, хорошо хоть варианты есть
ну и замечательно когда на подъем легкие)))) Меня муж называет туро-отдыхо-шопоголиком
Девочки, а переправа в Крым только через Керчь? Через Порт Кавказ нет?
Цитата: и медведи от 08 Май 2015, 22:10:19Девочки, а переправа в Крым только через Керчь? Через Порт Кавказ нет?Там несколько вариантов же вроде, Маш http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282
Цитата: АнечкА от 08 Май 2015, 21:46:09Вооот муж согласился на отпуск Теперь вопрос:есть у нас поезд Ульяновск-Анапа?Нам нужно по единому билету в Крым попасть очень срочно, билеты числа 12-16 мая выкупатьа если автобусом? быстрее получится
Цитата: ольгульчик от 08 Май 2015, 22:05:11Цитата: АнечкА от 08 Май 2015, 21:46:09Вооот муж согласился на отпуск Теперь вопрос:есть у нас поезд Ульяновск-Анапа?Нам нужно по единому билету в Крым попасть очень срочно, билеты числа 12-16 мая выкупатьа если автобусом? быстрее получится в смысле автобусом?
до Анапы доехать на автобусе,а не на поезде