Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905713 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мне кажется конец августа начало сентября ещё очень многолюдно . Пропустить первые 2 недели школы не проблема )
Именно так и есть. Были с 25 августа по 15 сентября. Народу море, но это Адлер, может в мелких поселках и не так.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
В Сочи были пару раз подрят в конце августа. Пляжи полупустые, в кафе и ресторанах народу вообще нет, в парках тихо и нет множества детей, как в июле. Были в Сочи в июле один раз это был кошмар. Как селедки в бочке. Чтоб поужинать приходилось столик с утра бронировать. Такой же ажиотаж во время Кинотавра был. И ценник на все зашкаливал. Я больше люблю сентябрь. Продлеваю себе лето. Но в этом году не получается в сентябре с отпуском(

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Я на конец августа с 26по начало сентября настроилась. Большинство с детьми уже уедут собираться к школе. Бархатный сезон еще не начнется. Мало туристов, привлекательные цены на жилье и транспорт. Едим с друзьями в Сочи чтоб днем все для детей, а вечером все для нас.
В пошлом году летали в Крым с 4 по 17 сентября, народу было очень много!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
думаю многие все равно возвращаются к 1 сентября со школьниками, но не все))).... выберу пограничный вариант тогда, 6 дней в августе, 6 в сентябре.... по цене симпатичнее)
Всем спасибо за отклик  camomile  море  knee как же я тебя жду .... неужели я узрею твою лазурную гладь и вкушу тепло твоих объятий  girl_heart

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Возможно на нашем южном побережье меньше народу. В этом году многие в Турцию собираются.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Возможно на нашем южном побережье меньше народу. В этом году многие в Турцию собираются.
Да уж... половина Ульяновска точно в Крым едет 😀

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Пол страны в Крым едет be-be

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Кто куда в этом году в Крым едет? Я все с городом не определюсь in love

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Дорогие путешественники, не подскажете какой период выбрать для отдыха с детьми?  выбрали посёлок, недалёко от Лазаревского. Район Большого Сочи... конец июня-начало июля, первая половина июля или вторая половина августа. Дней на 12...  начало сезона привлекает более чистым морем и немноголюдностью, прохладой.... а конец августа более прогретым морем и обилием фруктов-овощей.... но боюсь прогретого многолюдного чёрного моря и жары.... выбрали маленький посёлок с небольшим количеством туристов чтобы было почище, 10 км от Лазаревского... и боюсь что жара в субтропиках невыносима
первая половина июля это совсем не начало сезона, это жарища уже!!!) и море  скорее всего не купабельное для детей. Лучше конец августа!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
про бассейны - все зависит от хозяев  и количества народа , первый раз мы в восторге были от бассейна, а второй чет не очень - было пару дней, когда бассенй был грязным(((плюс много людей купались с распущенными длинными волосами (заехали на выходные как-то , вообще прям терепть не могу - так чет  противно - их волосы потом собирать)....к тому же в этот раз почему-то на бассейн поставили ограничение по времени, ночью низя было(((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
к тому же в этот раз почему-то на бассейн поставили ограничение по времени, ночью низя было(((
на ночь в бассейны хлорку заливают, поэтому ограничение по времени

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Доп.рейс в Симферополь из Ульяновска по воскресеньям. Билеты по 4.500. С 11 июня

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
tashe4ka, не заливали)))

И у нас не заливали
И хозяин строго следил за этим запретом
Поясняя его что любит народ там выпивать и голыми купаться и не только купаться  sekes
А он утром убирал его каждый день и следил за температурой если что включал подогрев
В основном все купались с обеда и часов до 18