Доп.рейс в Симферополь из Ульяновска по воскресеньям. Билеты по 4.500. С 11 июня
Цитата: olfok от 31 Март 2017, 12:27:37Доп.рейс в Симферополь из Ульяновска по воскресеньям. Билеты по 4.500. С 11 июнячто за авиакомпания? где посмотреть?
Лучше бы в субботу доп. рейс сделали! В воскресенье вообще не удобно, прилетишь вечером с отдыха домой, а на утро на работу! Это если еще рейс не задержат.
Решили съездить в Грузию!)) почитала отзывы прошлого года - очень много восторгов!) наш любимый Холидей есть в Батуми и поэтому проблем с жильем и сервисом нет. Гида возьмём на местеИнтересует ездил ли кто-то в качестве туриста из наших форумчан - есть ли какие-то ЦУ и тп?!))) про перелёт я, правда, ещё ничего не уточняла
какой город ЮБК выбрать поближе к Севастополю? Очень хочу показать сыну Севастополь, если брать более отдаленные города, думаю тяжеловато дорогу перенесет.
Цитата: juice от 07 Апрель 2017, 08:54:05какой город ЮБК выбрать поближе к Севастополю? Очень хочу показать сыну Севастополь, если брать более отдаленные города, думаю тяжеловато дорогу перенесет.посмотри турбазу им. Мокроусова в Учкуевке. Место по отзывам интересное, и до города рукой подать