Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905709 раз)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Доп.рейс в Симферополь из Ульяновска по воскресеньям. Билеты по 4.500. С 11 июня
что за авиакомпания? где посмотреть?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
я не знаю. сестра работает в авиакассе, сообщила.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Доп.рейс в Симферополь из Ульяновска по воскресеньям. Билеты по 4.500. С 11 июня
что за авиакомпания? где посмотреть?
http://ulvost.aero/online/bilet/#/flights/ULY1106SIP1

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
у них время вылета более удобное, а я уже в редвингс билеты взяла (aaaaa)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Лучше бы в субботу доп. рейс сделали! В воскресенье вообще не удобно, прилетишь вечером с отдыха домой, а на утро на работу! Это если еще рейс не задержат.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Лучше бы в субботу доп. рейс сделали! В воскресенье вообще не удобно, прилетишь вечером с отдыха домой, а на утро на работу! Это если еще рейс не задержат.
Знакомая из Ебурга рассказывала, как их Кольцово не принял, и самолет посадили в Казани. Вот это круть. Ждали, не выходя из самолета (рейс международный), когда разрешат вылет. Душно, жарко, а ей еще и на работу с утра. Успела только душ принять по приезду и пошла.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 (sos) Ищем попутчиков- 1 взрослый+1 ребенок (желательно 6+)
Выезд 26 июня обратно возврат 9 июля. Крым, Новый Свет. На нашем авто, получится очень экономно (мы ездили в прошлом году)
Подробности в личку

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Решили съездить в Грузию!)) почитала отзывы прошлого года - очень много восторгов!) наш любимый Холидей есть в Батуми и поэтому проблем с жильем и сервисом нет. Гида возьмём на месте
Интересует ездил ли кто-то в качестве туриста из наших форумчан - есть ли какие-то ЦУ и тп?!))) про перелёт я, правда, ещё ничего не уточняла

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
АлЕЕна, могу дать контакты девушки, которая организует туры в Грузию. напишите письмо Скоковой Татьяне <bilet@dostypniyteatr.ru>

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Девочки, а кто-нибудь в Крыме авто в аренду брал? Сколько по деньгам вышло?

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
какой город ЮБК выбрать поближе к Севастополю? Очень хочу показать сыну Севастополь, если брать более отдаленные города, думаю тяжеловато дорогу перенесет.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Решили съездить в Грузию!)) почитала отзывы прошлого года - очень много восторгов!) наш любимый Холидей есть в Батуми и поэтому проблем с жильем и сервисом нет. Гида возьмём на месте
Интересует ездил ли кто-то в качестве туриста из наших форумчан - есть ли какие-то ЦУ и тп?!))) про перелёт я, правда, ещё ничего не уточняла
я тоже на Батуми поглядываю, но информации пока мало собрала. Перелет не слишком дорогой. И натыкалась на форум, где рассказывали, где лучше селиться в Батуми. А то где порт близко, а где комары. Но совсем пристально еще не изучала

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
какой город ЮБК выбрать поближе к Севастополю? Очень хочу показать сыну Севастополь, если брать более отдаленные города, думаю тяжеловато дорогу перенесет.
посмотри турбазу им. Мокроусова в Учкуевке. Место по отзывам интересное, и до города рукой подать

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
посмотри турбазу им. Мокроусова в Учкуевке. Место по отзывам интересное, и до города рукой подать
Учкуевка не юбк, это окраина Севастополя на Северной стороне. от  Юбк часа 2 будет езды до достопримечательностей Севастополя

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Можно Орловку, Качу, Любимовку посмотреть это все пригород Севастополя, из Юбк Алупка, Алушта, Ялта в 2 часах езды от города, можно еще Балаклаву посмотреть