Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905698 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ласпи/форос - это ближе всего к Севастополю

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Спасибо! Буду мониторить где пляжи нормальные есть из этих городов.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Присматриваюсь к району Туапсе - Агой - бухта Инал... Пока по карте гугла только)) Зелено, гористо. Может кто что посоветовать/отсоветовать в этом районе?

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Буду рада отзывам по хорошему жилью в Благовещенской тоже:) Не могу выбрать между песком и горами)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Присматриваюсь к району Туапсе - Агой - бухта Инал... Пока по карте гугла только)) Зелено, гористо. Может кто что посоветовать/отсоветовать в этом районе?
смотрите бухту инал, агой мне не понравился, его протяженность и пересечение с автотрассой, неуютно там как то... Туапсе точно не посоветую, или если дикие пляжи по направлению к Агою.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Буду рада отзывам по хорошему жилью в Благовещенской тоже:) Не могу выбрать между песком и горами)
на какую сумму в сутки рассчитываете? и какие условия необходимы?

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Я забронировала в Благовещенской 4-местный номер на июль. Отзывов пока мало нашла по этому дому, т.к хозяин недавно купил этот участок, строил и ремонтировал, реклама есть на многих сайтах, по телефону с хозяином говорила, много чего хорошего обещает построить на участке чего еще нет на фотках рекламных.
Выбрала этот дом потому что едем на поезде без машины, а хозяин этого дома имеет микроавтобус и бесплатно обещает возить на пляж своих гостей (это и на сайте написано и по телефону он подтвердил, по времени будет курсировать его микроавтобус и отвезет нас при желании подальше от центрального пляжа и заберет обратно), а еще у него бассейн есть на случай если в море нельзя плавать.
Он сказал что кафе откроет на его участке этим летом не дорогое по ценам как кафе Лазурка и на цокольном этаже есть кухня общая и детская игровая комната чтобы в жару детям было чем заняться.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
на какую сумму в сутки рассчитываете? и какие условия необходимы?
до 2000 за номер. Условия обычные, душ-туалет, чистота, добрые хозяева)

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Смотрю вот на эти http://www.marlenhotel.ru/ и http://liman-hotel.ru/about/. Вроде поближе к морю. Но отзывы живых людей полезней:)

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Little My, врядли кто-то из этого форума был в этих отелях. По информации на сайте они нормальные, не дорого и расположены удачно.
Мы поедем сюда http://hochu-na-yuga.ru/anapa/gostevye_doma_blagoveshchenskoy/domik_u_dedushki_blagoveshchenskaya/

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ленуська(hi-hi-hi) какие все люди разные) После прочтения твоего описания я поняла, что не рассматривала бы этот вариант, т.к.
1)нет моря в пешей доступности
2) кухня в цоколе, а значит может вонять едой в номере
3) стройка идет- строительные материалы везде лежат
4) кафе на территории- постоянная музыка допоздна и в тихий час
 girl_tak-tak girl_tak-tak girl_tak-tak

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
tashe4ka, там везде море далековато... здесь возить обещают, в Благовещенку б на авто идеально, тк там отличные дикие и пляжи на косе, а в пешей только центральный и он прилично от жилого сектора. а так соглашусь, кафе на территории отнюдь не радует..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Little My, вот лиман отель приятный на вид, на территорию не заходили, только там имейте ввиду асфальта нет-щебенка... Мы тоже в санта-барбаре жили там недалеко, на пер. Лазурном, до моря плехать нормально так... это если по дамбе. по маршруту на карте не пробовали-даже не догадывались. Но мы на авто были, на косу ездили. и снова туда же едем, понравилось нам.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Да мы тоже на машине, но надеялась на пляж пешком ходить все же... А там вот судя по карте перед пляжем домики какие-то еще есть.Но гостиниц не могу найти так близко... Пансионат Кассандра только, но его не хвалят очень что-то

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Знающие,подскажите!!!
Есть выбор между казанским и ижевским поездом,плацкарт
Что по вашему опыту лучше?