Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905692 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Знающие,подскажите!!!
Есть выбор между казанским и ижевским поездом,плацкарт
Что по вашему опыту лучше?

ижевский!!!
казанский ужасен

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Да раз на раз значит не приходится! В прошлом году мои катались на обоих. Впечатление диаметрально противоположное. Казанский был отличный, а ижевский  (byak)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Такс,мне бы хотя бы ещё мнения))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Мне кажется дело не в поезде, а в вагоне. в вернее месте его приписки.
Однажды мы билеты брали чуть ли не в последний момент. и попали в прицепной ульяновский вагон.
Там было занято всего 3 купе, кондишн, вагон чистенбкий, повезло в общем.
Но тут палка о двух концах: когда открывается продажа, сначала продают билеты на основной состав, и если будет спрос, то пристегивают вагоны. Но если ждать,то могут ведь и не пристегнуть.....

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Ездила и на казанском и на ижевском. Я за казанский! Но тут так сложно угадать ) вагоны могут какие угодно прицепить. Вот в ижевском купейном (!) вагоне сидения были - доска, а сверху дермантин, всё! Никакой тебе мягкой прокладки!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
К пляжному сезону и летнему ажиотажу нампоезда такие вагоны иной раз находят, что кажется, будто они ещё с Гражданской войны на ходу!.. трудно предугадать что попадётся, если не фирменный поезд

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Спасибо огромное за мнения!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Да мы тоже на машине, но надеялась на пляж пешком ходить все же... А там вот судя по карте перед пляжем домики какие-то еще есть.Но гостиниц не могу найти так близко... Пансионат Кассандра только, но его не хвалят очень что-то
это территория Миража. Он стоит посреди песчаных барханов, со стороны вид очень непривлекательны, точнее месторасположение. но, смотрела фото-там территория зеленая на удивление, и кормят там хорошо и бассейн с развлекухами есть.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Little My, еще от себя-поверьте пешком вам ходить на пляж не захочется.. утомительно.. там нет тени, солнце палящее, далеко... 10 минут на колесах и вы на косе, вот там каййф!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
про казанский поезд мнение мое и свекров. и они и мы ездили в казанских, не прицепных вагонах.
грязища, мусор убирают только когда полкоридора около мусорки завалено. в туалетах грязища и водища. уборка за двое суток только 1 раз. проводницы курят в тамбурах. а когда мы ехали у нас проводница вообще уснула днем и на станциях не открывала двери. пришлось через соседний вагон выходить.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Lenuuule4ka, а пожаловаться нельзя?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
слушайте, мы однажды ехали в бугуруслан, езды 11 часов. От ульяновска до сызрани - вагоны пустые были. Начало мая - жара немыслимая. Попросили окно открыть - сказали по сезону не положено, я беременная ..... не смогли уговорить. В итоге я позвонила по телефону горячей линии РЖД , который был написан там же , возле купе проводницы, на ближайшей станции пришел начальник поезда - извинился и нам открыли окно )))

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Little My, еще от себя-поверьте пешком вам ходить на пляж не захочется.. утомительно.. там нет тени, солнце палящее, далеко... 10 минут на колесах и вы на косе, вот там каййф!
на косе кайф, ага, были в прошлом году, но только один день)
Пешком ходить я уже не хочу, посмотрела дорогу чрез дамбу... пекло. Я обычно выбираю прямо на берегу жилье, чтобы в купальнике, ну максимум в легком сарафанчике добежать, поплавать и обратно) На машине по мне тяжко, это каждое утро заведи ее, а там духота после ночи, потом обратно в мокром купальнике и с песочными ногами в салон, нее, муж этого не допустит ni-ni

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Да мы тоже на машине, но надеялась на пляж пешком ходить все же... А там вот судя по карте перед пляжем домики какие-то еще есть.Но гостиниц не могу найти так близко... Пансионат Кассандра только, но его не хвалят очень что-то
это территория Миража. Он стоит посреди песчаных барханов, со стороны вид очень непривлекательны, точнее месторасположение. но, смотрела фото-там территория зеленая на удивление, и кормят там хорошо и бассейн с развлекухами есть.
все, поняла, вдоль берега это видимо типа турбаз. Нашла еще "Гвоздика", "Искра". Про них что-то можете сказать?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Lenuuule4ka, а пожаловаться нельзя?

да можно конечно. только для нас тогда было важно доехать и забыть этот ужас как страшный сон. поэтому казанский поезд это для нас теперь не вариант
плюс к этому (не знаю как туда) а вот из Адлера поезд в 10 утра отходит. весь день по жаре. да и день собственно потерян. но у нас тогда вариантов других не было. увы.