Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905681 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Little My, прошу прощения, я тупанула, малахит,а   не мираж))) это пансионат http://malahit-pansionat.ru/ . Если без кондюка то да- тяжко. мы на авто много ездили, в последний день помыли машину перед отьездом. Про гвоздику и искру ничего не скажу, были на самой косе-Кассандра, Благабич и тп, блин, там так несет с лимана в определенное время года, вот в августе мрак, я бы там не хотела жить, хоть сами эти пансионаты буквально на берегу стоят. но чисто на море там здорово, совсем нет запаха от лиманов.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Катериношна, спасибо за совет, посмотрю подальше от лиманов, там по косе в сторону Веселовки еще есть базы:) Вроде что-то уже вырисовывается.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Катериношна, спасибо за совет, посмотрю подальше от лиманов, там по косе в сторону Веселовки еще есть базы:) Вроде что-то уже вырисовывается.
базы есть, да, чем дальше тем меньше упоминания,о цивилизации)))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
У нас курортный сбор ввели?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
У нас курортный сбор ввели?
Да ладно, за что!?!? ogo

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Собирались же с марта. Вот мне и интересно. Трешку за двух взрослых как то не хочется отдавать просто так ...

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
На букинге видела много предложений "цена включает курортный сбор"

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В Краснодарском крае сбор не вводили пока.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Опытные мамочки, поделитесь сколько закладывать в бюджет на море для развлечения трехлетнего ребенка? Не представляю сколько на юге стоят карусели, зоопарки (помнится ценники приличные в океанариумах), диснейленд, вкусняшки детские и т.д. С трех лет вход, наверное, уже везде оплачивается ребенку?   

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Вчера отзыв попался о пеших прогулках около Нового Света. Такие фото красивые. А в конце фильм небольшой.
http://otzovik.com/review_4812716.html
Я такие вещи обожаю. На практике сейчас не получится. Пока дети не вырастут. А так хочется.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Оксана-на, мы ездили на юг, когда сыну было около 3,4 года, не спрашивали ни разу документы и проходил всегда бесплатно, там где можно было.

Natacha Mytarevа

• Гость
Katalia, , аналогично...но мой в 3 года не заценил ни дельфинарий, ни океанариум... Карусельки и игры на пляже да, а остальное чисто для родителей было. В 5 лет были другие эмоции на всю эту же программу. И вообще отдых сейчас помнит начиная с 5 лет, раньше не помнит

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вчера отзыв попался о пеших прогулках около Нового Света. Такие фото красивые. А в конце фильм небольшой.
Я такие вещи обожаю. На практике сейчас не получится. Пока дети не вырастут. А так хочется.
gusena, сколько детям лет?
Мы с прошлого года начали такие пешие прогулке с детьми - часов на 6-7 детей хватает. Младшему было меньше 4-х. Поднимались на гору в Крыму, потом ещё пару раз ходили по разным тропам, в этом году в Сочи такое же повторяли, все шли без проблем.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Понравился отельчик в Приветном,есть какие-то отзывы?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
gusena, сколько детям лет?
Мы с прошлого года начали такие пешие прогулке с детьми - часов на 6-7 детей хватает. Младшему было меньше 4-х. Поднимались на гору в Крыму, потом ещё пару раз ходили по разным тропам, в этом году в Сочи такое же повторяли, все шли без проблем.
6 и 11. У 6-летнего есть небольшие проблемы - прихрамывает и устает быстро. Тренируемся ходить долго, но гундёж полдороги слушать приходится. Вот поэтому в горы и не рискнем пока.