Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905666 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Кириешка, да, муж тоже считает что для безопасного вождения, водитель должен быть отдохнувшим и выспавшимся :)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Родственники просто из Тольятти до абхазии доехали без остановок с одним водителем и двумя не сильно большими детьми.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Я сажусь за руль в дороге часа на 2 чтоб муж отдохнул, если надо до пункта доехать, осталось немного а муж уже кивает. Но все равно ночевать останавливаемся, хотя если б не дети ехали бы конечно быстрее и дольшкх

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мой не может отдыхать когда за рулём не он. Хотя со мной по городу ездит спокойно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну не наю - до абхазии))))) за день?!....это если  начать часа в 3 утра и приехать часов в 22.00.....то получится и то....если ехать будете больше 100 км/ч.....

сами считайте 2 тыс км практически)))....... даже если 100  км/ч - то это уже 20 часов......

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я не писала, что за день  puh-puh чуть больше суток кажется они ехали. Или сутки. Я сказала без остановок и с одним водителем.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Кириешка, еще - тольяттинские - особый народ)))))))) - они за рулем видать не устают)))) и скорости у них реално другие(((

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
До Абхазии за сутки даже без остановок нереально, на горных перевалах только от джубги часов 12 в лучшем случае простоишь..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Катериношна, ну многие ездят минуя джубги, сразу на туапсе.....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Скорости у них реально другие . Мой гоняет, но ее муж.... мы когда за ними ехали я вцеплялась во все на свете! Слишком быстро!

Мы вообще у Джубги не стояли . В туапсе минут 30 стояли и все. Они тоже особо не стояли, кажется .

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну правильно будет, что движение там слишком замеделенное - и порой едешеь 40 км за  4 часа(((
а так мы тож ни разу не стояли....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Кириенка, слишком быстро - это сколько км/ч?
Так то да, замечаю, что самарцы гоняют как умалишенные)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Катериношна, ну многие ездят минуя джубги, сразу на туапсе.....
экономия по времени не такая большая чтобы говорить про сутки пути.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы как-то по м4 из Краснодара ехали в Москву 1,5 тыс км без ночёвок, мне было тяжко, а уж как муж мой это выдержал - не представляю...
Обычно такое не практикуем, максимум 1200 проезжаем, но останавливаться на ночлег - это обязательно.
я тоже вожу, но на трассе муж мне даёт максимам на час-два, подремать немного и размять спину.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кириенка, слишком быстро - это сколько км/ч?
Так то да, замечаю, что самарцы гоняют как умалишенные)
Мне кажется под 200 ехали. Было это под Тольятти. Мы к ним приехали. Для них дорога знакомая . Но даже на знакомой дороге муж перестал так гонять !  До появления детей и он 240 по трассе носился . Сейчас нет. В общем для меня больше 140 по непонятной дороге (там была не трасса с хорошим покрытием, а дорога в две полосы всего, на дачи) это уже ппц! Но там было значительно быстрее.