Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905663 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Мы с анапы до дома за 17 часов доехали. Это включая полтора часа по МКАД и до дома. Останавливались один раз покушать и в туалет несколько раз. Муж привыкший. Вчера вот с Москвы ехали в ульск. 500 км с одной остановкой. Сноровка, ппривычка, опыт. Не знаю, как назвать

Natacha Mytarevа

• Гость
Мне кажется таких людей, хоть в Самаре, хоть в Ульяновске полно...у подруги муж бывший ездил очень быстро, у мужа брат носится....и все с Ульяновска

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы с анапы до дома за 17 часов доехали. Это включая полтора часа по МКАД и до дома. Останавливались один раз покушать и в туалет несколько раз. Муж привыкший. Вчера вот с Москвы ехали в ульск. 500 км с одной остановкой. Сноровка, ппривычка, опыт. Не знаю, как назвать
А почему 500км? Или это в эти 500км одна остановка?  uups вроде дальше до Москвы то?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Кириешка, ага. Написала непонятно. Оставшиеся 400 с еще двумя остановками на сходить в туалет. А перекусы за рулем.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Девочки назрел вопрос, у вас мужья вот прям с ходу соглашаются на поездку на море? Или надо неделю-месяц ему объяснять/доказывать что это надо для всех членов семьи, в итоге то он конечно соглашается ( he-he) ну блин, вот эти "7 кругов ада" я каждый год прохожу  (truba) А он потом такой довольный в отпуске, радуется как дитя, и еще год ПОСЛЕ вспоминает, как было классно, ну что за человек  crazy
Или у меня у одной такой экземпляр?!  girl_tak-tak

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Ни разу не уговаривала. Первый раз в Крым решили поехать по его инициативе. Я вообще была удивлена, что он не боится такой дальней дороги. Вот на поезде не поедет, т.к. считает, что на машине удобнее

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
В Крыму без машины много не посмотришь, а летом на обществ транспорте в жару  girl_think

Natacha Mytarevа

• Гость
АнечкА, у меня такой...а потом говорит...И чего это я не хотел...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
В Крыму без машины много не посмотришь, а летом на обществ транспорте в жару  girl_think
да, когда были крайний раз, поехали в Севастополь на весь день.......... ну что сказать, без машины конечно сложно, очень сложно, до некоторых мест шли пешим, была бы машина на тот момент, конечно было бы круто)))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
АнечкА, у меня такой...а потом говорит...И чего это я не хотел...
воооо, потом спрашиваю: чего отнекивался? Ничего вразумительного ответить не может  (ha-ha-ha)
И ведь от него ничего не требуется, я сама покупала билеты, бронировала отдых, выбирала даты, собирала вещи, от него единственное что требуется, сказать ДА  puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
У нас чаще муж инициатор. А я за любой кипишь

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
У нас обычно муж что-то грандиозное придумывает, а я потом сокращаю, у него отпуск 2 недели, а он напридумывает, что за месяц не объехать) В этом году он с друзьями в Грузию на машине собирался, в итоге едем в Благу:)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вот и мы 1200 км...... максимум. и это 100 км /ч....как только скорость увеличиваешь, сразу же растояние уменьшается.....устаешь при быстрой езде.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я что-то не представляю где ездить со скоростью 200 в окрестностях Ульяновска или той же Самары. Дороги все разбиты, камеры висят. Автобана у нас там вроде не построили )))) МКАДа даже нет)
Нет, я видела одного товарища который по городу ездит 120 и на красный, но это до первого сбитого пешехода, как мне кажется.
Кокошанель, вот и у нас тогда получилось, что часов за 17-18 доехали, но это м4, других таких дорог в России нет. Дорога до Абхазии - это сплошной серпантин, да и от Ульяновска если через Волгоград ехать тоже все разбито. По такой дороге очень устаёшь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Это не от дорог зависит . Хотя муж ездит в Татарстан 240. И в Тольятти ехал 200. Ну это мозгов не оч много было.