Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905642 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
240????  ogo у меня инфаркт при 140 случается уже, начинаю твердить как попугай: тормози/сбрось скорость  puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Аня, поддерживаю ваше намерение поехать на машине на море. Особенно если без мелких, то вообще поездка будет в удовольствие. Когда-то надо начинать, от поездок по городу опытным водителем по трассе не станешь.

Мы с мужем любим, когда дети спят у нас в дороге, а мы едем в тишине под разговоры) частенько из Ульска уезжаем в 5 утра домой. Нам до Нижнего часов 5-6 ехать. Мы как раз все утро в тишине обычно и едем, дети к 10 пробуждаются, а там и дом )

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
GinGer, спасибо за поддержку )))
Без двойняшек точно, т.к. они просто не высидят 12ч в дороге до ночлега и потом еще 10-12ч. Они начнут орать, а муж нервничает когда они пищат а он за рулем)))) Это старший у нас за любой кипишь, кроме голодовки))))
Муж как раз в мае-июне будет подвеску менять, тормоза, делать ТО puh-puh Надо мне собраться с мыслями и начать "наступление"  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А мелких тоже можно начать тренировать) мы младшего с 8 месяцев приучали - но орать он все равно любил  tyu-tyu
К 1,5 привык и к следующей поездки был подготовлен

Сколько мелким летом будет?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
GinGer, 1,5 два часа они сидят смирно, дольше - не проверяли)))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ань, если есть кому посидеть , то езжайте ! Я тоже своего долго уговариваю на отпуск.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Я просто морально хочу отдохнуть, последний раз были в 2015, в 6-7 нед. Б, потом беременность-роды, год воспитания двойняшек  (truba)  puh-puh я выжата как лимон, но держусь, иначе куда они без меня то  (hi-hi-hi)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А мы в 2014 были :( и я так мечтала в этом году .... но ни как :(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
а мне все сны снятся, как в турции в отель селюсь))))

Оффлайн Светлог1

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
а мне все сны снятся, как в турции в отель селюсь))))
мне тоже! и самолет и аэропорт и номера и пляж! но пока не сделаем ремонт, об отпуске не думаем.Не знаю, насколько затянется по времени и деньгам... А ремонт мне не снится:) ни обои, ни двери во сне не выбираю

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
GinGer, это дорога от Ульска с 2014 так испортилась? мы тогда ехали все нормально было...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
GinGer, это дорога от Ульска с 2014 так испортилась? мы тогда ехали все нормально было...
Дорога от Ульска куда?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
АнечкА, обязательно ехать! Тем более если душа отдыха требует, мы тоже ездили первый раз я боялась у мужа особо опыта не было, и у меня год неактивной езды, все отлично прошло, даже я по трассе ехала два часа, больше муж меня не пускает, главное не гнать, отдыхать, если чувствушь усталость, ну и позитивный настрой!
Мы в этом году на машине не едим, муж расстроен, он любит на машине в Крыму, но там нас ждет наша калина))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Да, Ань! Главное ехать в удовольствие ) это такой кайф ) останавливаться , смотреть, даже чай из термоса в радость :)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Да, я люблю на машине ездить, много раз в командировку в Мск ездила, мне нравилось сидеть и разглядывать природу  (ku-ku)