Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905581 раз)

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Мы были в дюрсо. Да, пляж маленький. Заход в воду для детей не очень удобный, сразу как-то глубоко. Хотя если дети большие, то норм. Вода была не очень чистая, палки, ветки, мусор прибило. Пляж галька крупная. Горы, красиво. Но скучно там наверное ппц
Значит, тоже отпадает girl_tak-tak

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Ланна тут советовала Солонники, рядом с лазаревским.я много читала тоже вроде хвалят.и развлечения в лазаревском рядом.если бы отпуск у нас не обломился то мы бы туда поехали
Мы на машине с детьми, хочется минимум серпантина, поэтому дальше Геленджика ехать не планируем
В любом случае, спасибо за совет! camomile
Были в Лермонтово: минимум серпантина, вход для детей хороший. Некоторые с совсем маленькими детками на пляж "Золотые пески" каждый день выезжали. Но: отдыхающих на пляже много, а развлечений, наоборот, не очень. Нам с погодой и морем повезло, поэтому поездка очень понравилась.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Были в Лермонтово: минимум серпантина, вход для детей хороший. Некоторые с совсем маленькими детками на пляж "Золотые пески" каждый день выезжали. Но: отдыхающих на пляже много, а развлечений, наоборот, не очень. Нам с погодой и морем повезло, поэтому поездка очень понравилась.
Тоже на него глаз на карте упал. Пойду почитаю. Спасибо за отзыв

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Девочки, у кого-нибудь был опыт отдых в Дивноморском?
я "пенсионерка", мне понравилось :) Шумные клубы не люблю. Люблю море, по горам полазить. Море там чистейшее. Съездили разок в Гленджик и Кабардинку - море очень не понравилось. И народу тьмаааа. Даже купаться не стали.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
почему именно это место?
так то дыра для пенсионеров)) ни пляжа толкового, ни развлечений... если брать аналогичные и недалеко - лучше в Кабардинку, там хоть набережная какая-никакая)
Почитала уже отзывы в интернете, ни ногой туда ni-ni
Шестой раз в Кабардинку как-то не хочется tyu-tyu Читаю про Дюрсо. Пляж маленький, говорят ,в сезон друг на друге лежат, но море чистое
Мы на машине с детьми, хочется минимум серпантина, поэтому дальше Геленджика ехать не планируем
Ланна тут советовала Солонники, рядом с лазаревским.я много читала тоже вроде хвалят.и развлечения в лазаревском рядом.если бы отпуск у нас не обломился то мы бы туда поехали
и ольгунька там несколько раз была

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Юль,так я от неё и узнала от неё об этом месте
Но они снимали далеко оочень от моря и готовили сами
И я нашла др жильё

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
А мы на автобусе проезжали Ольгинку - она между Туапсе и Джубгой. Мне со стороны очень понравилось. Много нового жилья. Вроде и аквапарк есть. Вспомнила про нее, потому что натыкалась вчера на объявление о продаже квартиры там. Студия 26 кв.м. 1,5 млн. Шальная мысль пришла - дачу продать и квартиру там купить.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Меня очень давно посещают шальные мысли купить квартиру у моря. Еще бы свое семейство уговорить на переезд((((

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
У меня тоже бывают такие мысли  (hi-hi-hi)  aga_aga
Знакомая зимой все продала в Ульяновске (дом, салон красоты и др.) И купила в Сочи  две квартиры.
НО писала что с работой туго...  girl_think

Извиняюсь за  flud!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Если вы готовы работать в общепите, гостинице, торговле или на корабле, то с работой не так сложно.
В портовых городах достаточно много вакансий на море.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
В силовых структурах тоже вакансий достаточно. За работу я не переживаю. Муж не хочет далеко уезжать от родных и друзей.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Девочки, у кого-нибудь был опыт отдых в Дивноморском?
я "пенсионерка", мне понравилось :) Шумные клубы не люблю. Люблю море, по горам полазить. Море там чистейшее. Съездили разок в Гленджик и Кабардинку - море очень не понравилось. И народу тьмаааа. Даже купаться не стали.

развлечение - это не только клубы так-то  ;-)
я тоже ни разу в клубах нигде на морях не была, но канатная дорога, аквапарки, детям всякие дендрарии-зоопарки-дельфинарии (хоть я и против их), парки типа "Старого парка" в Кабардинке, просто развлекуха на пляже сто тыщ видов... А в Дивноморском что?)
ну и повторюсь в сотый раз: если вы в Геленджике не нашли хорошего чистого нелюдного пляжа - это не проблема Геленджика, а ваши неудачные поиски) места знать надо! aga_aga есть там и песок, и галька и песок с галькой - что душе угодно!

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Мы определились. Джанхот. То, что нам нужно, судя по отзывам. Мы на  машине, за продуктами до Геленджика всего 20 км.

МедвежонокПуф

• Гость
Мы были в дюрсо. Да, пляж маленький. Заход в воду для детей не очень удобный, сразу как-то глубоко. Хотя если дети большие, то норм. Вода была не очень чистая, палки, ветки, мусор прибило. Пляж галька крупная. Горы, красиво. Но скучно там наверное ппц
мы тоже там были.да, глубоко почти сразу. Море чистое было,но отдыхающих много было. С масками даже смогли поправать, слева горы и есть что посмотреть под водой. Там еще палаточный городок сразу после пляжа. В целом нам понравилось,но мы приехали покупаться.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
По поводу переезда к морю, у меня родственник переехал в Геленджик с семьёй, работы нет там, в школе образование никакое, в итоге и он и жена ездят работать в Краснодар, дочь то одна дома, то они поздно ночью приезжают, друг с другом только по телефону общаются(зато мечтали жить у моря.