Цитата: Амариллис от 03 Май 2017, 18:32:39Цитата: Лиханова от 03 Май 2017, 15:12:14Девочки, у кого-нибудь был опыт отдых в Дивноморском?я "пенсионерка", мне понравилось Шумные клубы не люблю. Люблю море, по горам полазить. Море там чистейшее. Съездили разок в Гленджик и Кабардинку - море очень не понравилось. И народу тьмаааа. Даже купаться не стали.развлечение - это не только клубы так-то я тоже ни разу в клубах нигде на морях не была, но канатная дорога, аквапарки, детям всякие дендрарии-зоопарки-дельфинарии (хоть я и против их), парки типа "Старого парка" в Кабардинке, просто развлекуха на пляже сто тыщ видов... А в Дивноморском что?)ну и повторюсь в сотый раз: если вы в Геленджике не нашли хорошего чистого нелюдного пляжа - это не проблема Геленджика, а ваши неудачные поиски) места знать надо! есть там и песок, и галька и песок с галькой - что душе угодно!
Цитата: Лиханова от 03 Май 2017, 15:12:14Девочки, у кого-нибудь был опыт отдых в Дивноморском?я "пенсионерка", мне понравилось Шумные клубы не люблю. Люблю море, по горам полазить. Море там чистейшее. Съездили разок в Гленджик и Кабардинку - море очень не понравилось. И народу тьмаааа. Даже купаться не стали.
Девочки, у кого-нибудь был опыт отдых в Дивноморском?
Цитата: Лиханова от 03 Май 2017, 15:12:14Девочки, у кого-нибудь был опыт отдых в Дивноморском?почему именно это место?так то дыра для пенсионеров)) ни пляжа толкового, ни развлечений... если брать аналогичные и недалеко - лучше в Кабардинку, там хоть набережная какая-никакая)
Мы определились. Джанхот. То, что нам нужно, судя по отзывам. Мы на машине, за продуктами до Геленджика всего 20 км.
в Кабардинку и Геленджик съездили по разу, как раз ради парка. А все остальное время тусили в парке санатория какого-то, гуляли по поселку, в горы ходили.Развлекухи на пляже я не люблю. Я люблю тишину и шелест волн. Говорю же, пенсионерка
А мы на автобусе проезжали Ольгинку - она между Туапсе и Джубгой. Мне со стороны очень понравилось. Много нового жилья. Вроде и аквапарк есть. Вспомнила про нее, потому что натыкалась вчера на объявление о продаже квартиры там. Студия 26 кв.м. 1,5 млн. Шальная мысль пришла - дачу продать и квартиру там купить.
И кто-то еще ездит на наш юг...4 суток в пути в вонючем поезде без кондера..в лохматые годы, юность буйную,я была способна на такие подвиги. Сейчас-нет.