Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905569 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Девочки, у кого-нибудь был опыт отдых в Дивноморском?
я "пенсионерка", мне понравилось :) Шумные клубы не люблю. Люблю море, по горам полазить. Море там чистейшее. Съездили разок в Гленджик и Кабардинку - море очень не понравилось. И народу тьмаааа. Даже купаться не стали.

развлечение - это не только клубы так-то  ;-)
я тоже ни разу в клубах нигде на морях не была, но канатная дорога, аквапарки, детям всякие дендрарии-зоопарки-дельфинарии (хоть я и против их), парки типа "Старого парка" в Кабардинке, просто развлекуха на пляже сто тыщ видов... А в Дивноморском что?)
ну и повторюсь в сотый раз: если вы в Геленджике не нашли хорошего чистого нелюдного пляжа - это не проблема Геленджика, а ваши неудачные поиски) места знать надо! aga_aga есть там и песок, и галька и песок с галькой - что душе угодно!
в Кабардинку и Геленджик съездили по разу, как раз ради парка. А все остальное время тусили в парке санатория какого-то, гуляли по поселку, в горы ходили.
Развлекухи на пляже я не люблю. Я люблю тишину и шелест волн. Говорю же, пенсионерка :)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Девочки, у кого-нибудь был опыт отдых в Дивноморском?

почему именно это место?
так то дыра для пенсионеров)) ни пляжа толкового, ни развлечений... если брать аналогичные и недалеко - лучше в Кабардинку, там хоть набережная какая-никакая)
а мне Кабардинка ен понравилась.. Кроме парка что там еще посмотреть? какой то неуютной показалась... Геленджик люблю, и не раз там были, но.. какими б чудесными пляжи там не были( в районе маяка толстого мыса особенно) но знаю про их проблему с очистными-никак не заставлю себя туда поехать, очень сильно дети постарадали в последний раз. В Дивноморском небольшая набережная, ее еще маленьким геленджиком называют, вся развлекаловка как на всех набережных. Парков, аттракционов и прочего нет-а надо ли? сьездить раз-два в Геленджик-выше крыши! Если Дивноморское дыра для пенсионеров-что сказать о Благовещенской (hi-hi-hi)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Мы определились. Джанхот. То, что нам нужно, судя по отзывам. Мы на  машине, за продуктами до Геленджика всего 20 км.
в Джанхоте очень крупные камни при входе в море, берег еще ничего, крупной плоской галькой завален, а вход-дочери 7 было, она не в восторге была. а так-тишина и покой, вот уж точно богом забытое место. большая часть пляжа предназначена для отдыхающих деток лагеря.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366

в Кабардинку и Геленджик съездили по разу, как раз ради парка. А все остальное время тусили в парке санатория какого-то, гуляли по поселку, в горы ходили.
Развлекухи на пляже я не люблю. Я люблю тишину и шелест волн. Говорю же, пенсионерка :)
+1!
Тоже только за этим на море еду, выбираю где потише, а лучше вообще никого. И нафик мне все эти бананы-парапланы-дискотеки-базары не нужны. За год в городе от шума устаешь, и хочется умиротворения и единения с природой... angel_cloud

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
И у меня кстати о Дивноморском остались ооочень теплые воспоминания.отлично отдохнули,сыну тогда 2,5 было.Жили в частном домике,без лестниц и прочего,беседка во дворе,отдыхали там пока дети спали.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Мы были в Солониках, не очень понравилось (ездили на денек). В Лазаревском лучше. И пляж не переполнен (мы были за речкой в торону Сочи), и прогуляться есть где. Хотя сестра моя там полтора месяца отдыхала, ее уж за свою приняли, дети при школе на кружок даже ходили какой-то)))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
каждый в итоге прочел то, что хотел) ну да шут с вами)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
А мы на автобусе проезжали Ольгинку - она между Туапсе и Джубгой. Мне со стороны очень понравилось. Много нового жилья. Вроде и аквапарк есть. Вспомнила про нее, потому что натыкалась вчера на объявление о продаже квартиры там. Студия 26 кв.м. 1,5 млн. Шальная мысль пришла - дачу продать и квартиру там купить.
У меня брас с семьей отдыхали в Ольгинке в позапрошлом году, остались очень довольными, а в прошлом они в Лермонтово отдыхали, Ольгинка им больше понравилась.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
плюсанусь к Ольгинке, симпатичная, мы там искали жилье-не нашли в середине августа. Лермонтово портит трасса посредине поселка...

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Отзыв попался про симпатичное место в Севастополе
http://otzovik.com/review_4876099.html

Позавчера погуглила цены на поезд.  ogo. На единственный нормальный вагон 10 в нашем пермь-адлер на 30.06 в день открытия продаж осталась одна полка верхняя. Остальные вагоны указаны без кондеров и биогоршков. Стала вариант смотреть каким мы через Мкс добирались.  ogo Цена одного билета  двухэтажном вагоне - нижнее место 11700, верхняя полка 10400. При этом свободное целое купе еще надо поискать. По самым скромным прикидкам нам на 4 туда-обратно в человеческих условиях дорога выйдет около 120 тыс.  И пипл хавает. Самолет уже очень демократично выглядит на этом фоне.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Вот вот
Я тут цены увидела,плацкарт 3400 и сутки успокоиться не могла
Купе вообще 6500
Монополисты блин
За что?
Тип вагона у всех,что нет гарантии на кондер и био туалет
Жесть ((

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мдаааааа..на наш юг если бюджетно только на машине

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 ogo И кто-то еще ездит на наш юг...4 суток в пути в вонючем поезде без кондера..в лохматые годы, юность буйную,я была способна на такие подвиги. Сейчас-нет.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
ogo И кто-то еще ездит на наш юг...4 суток в пути в вонючем поезде без кондера..в лохматые годы, юность буйную,я была способна на такие подвиги. Сейчас-нет.
Подруга ездила в том году, все прокляла. Решила на самолете в этом году горящий поймать. Намного выгоднее и удобнее. До этого радужные планы у нее были....ладно поезд, фигня, доедем как нибудь. Потом мне в трубку рыдала от безысходности, как будто не предупреждала ее.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Еще и антисанитария полная.  Особенно на обратном пути,говорят. Кто блюет (byak), кто на горшке,кто с температурой -это после отравлений на нашем море. А кто и ветрянку ловит в поезде.