Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905556 раз)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Ну  не все же могут летать

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Когда нас было трое: я, муж и сын, и не было машины, спокойно на поезде ездили, сын очень любит поезда, а если сейчас нам ехать пятером на поезде  crazy это сплошное разорение на дорогу  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Ну  не все же могут летать
Ну таких же не пол россии, таких людей единицы.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Поэтому и выбираю всегда самолет. Плацкарт вообще никогда не рассматриваю. Одного раза мне хватило на всю жизнь. А купе стоит на 500-1000р. Дешевле самолета. Эти деньги за двое суток на еду потратишь в пути. Лучше из за ко форт отдать и через 2.5часа быть на море. А заграницу не все могут себе позволить. У меня из-за работы запрет. А хорошо отдохнуть можно и на нашем юге. Не все травятся и температурят там, таких меньшинство. Соблюдать элементарные правила гигиены и не питаться в сомнительных забегаловкаж и будет все отлично.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Мы втроем тоже спокойно в купе на море ездили поездом, а вот сейчас впятером вообще не представляю как ездить будем и будем ли вообще.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мы втроем тоже спокойно в купе на море ездили поездом, а вот сейчас впятером вообще не представляю как ездить будем и будем ли вообще.
Вам на машине можно, уж лучше чем в поезде заразу ловить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Поэтому и выбираю всегда самолет. Плацкарт вообще никогда не рассматриваю. Одного раза мне хватило на всю жизнь. А купе стоит на 500-1000р. Дешевле самолета. Эти деньги за двое суток на еду потратишь в пути. Лучше из за ко форт отдать и через 2.5часа быть на море. А заграницу не все могут себе позволить. У меня из-за работы запрет. А хорошо отдохнуть можно и на нашем юге. Не все травятся и температурят там, таких меньшинство. Соблюдать элементарные правила гигиены и не питаться в сомнительных забегаловкаж и будет все отлично.
Оксана-на, у вас на увдшников только запрет? Все знакомые и прокурорские,и судьи ездят заграницу без проблем. И фсиновцы тоже, даже с секреткой,с визой руководства вроде

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Все военнослужащие тоже невыездные

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Брата мужа даже на свадьбу к родственнице не пускают :(

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Я в прошлом году посчитала - 8 суток в поездах провела с детьми. Ездили не в сезон, поэтому из Ульска - в Ульск самолетов прямых не было. Да и на детей вся эта телевизионная шумиха с падающими самолетами произвела впечатления, отказывались лететь.
После купе со всеми удобствами, добровольно на полтора суток не пойду в плацкарт. Лучше дома посижу. Бассейн как два билета стоит в конце концов.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Брата мужа даже на свадьбу к родственнице не пускают :(
О чем речь, если на похороны тестя в другой город не пустили - "некровный родственник"

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Оксана-на, у вас на увдшников только запрет? Все знакомые и прокурорские,и судьи ездят заграницу без проблем. И фсиновцы тоже, даже с секреткой,с визой руководства вроде
УВД не пускают. Прокурорские и судьи летают постоянно у них нет запретов. У нас не пускают даже тех у кого секретки нет.

МедвежонокПуф

• Гость
Может кому пригодится... вещи не мнутся,обошлись без отпаривателя и утюга

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Я сегодня в 9 утра купила билеты до Анапы на Московские поезда с пересадкой в Москве (хорошие поезда с новыми вагонами). Спасибо советам с этого форума  dank
Через приложение на телефоне очень удобно покупать, данные ввела заранее чтобы успеть выбрать хорошие места сразу после открытия продажи и успела  ura_e_e, там через 10-15 минут уже нормальных мест нет.