Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905539 раз)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ленуська,  а что за приложение?

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Ленуська,  а что за приложение?
с Плеймаркета скачала официальное приложение "РЖД", заранее ввела данные наших документов для 4 пассажиров и репетировала бронировать места. Если не оплатишь за 10 минут то места освобождаются. Конечно волновалась что не успею что-то сделать или возникнут проблемы при оплате, но всё хорошо. smile
Теперь, после покупки билетов, мои пассажиры с данными появились на компьютере на сайте РЖД в личном кабинете, на обратный путь могу с компьютера успеть быстро купить билеты без ввода данных.
« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 14:34:12 от Ленуська »

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ленуська, а распечатала потом с компа?
Спасибо!
Я посмотрела, там много приложений) это называется просто РЖД?

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Ленуська, а распечатала потом с компа?
Спасибо!
Я посмотрела, там много приложений) это называется просто РЖД?
я выбрала официальное приложение , там знак - красный квадрат с белыми буквами "РЖД".
А название у него "РЖД Пассажирам билеты на поезд". Да на компе они появились, распечатала.  smile

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Девочки, а кто-нибудь ездил в Витязево/рядом? Мне сказали там море очень сильно водорослевое(( и неприятно.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Девочки, а кто-нибудь ездил в Витязево/рядом? Мне сказали там море очень сильно водорослевое(( и неприятно.

Привет
В почему не рассматриваешь семейные лагеря?
Мы дай бог едим в этом году
По мне так отличный отдых!!!
Если интересно пиши в личку
Я тут редкий гость

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Я сегодня в 9 утра купила билеты до Анапы на Московские поезда с пересадкой в Москве (хорошие поезда с новыми вагонами). Спасибо советам с этого форума  dank
Через приложение на телефоне очень удобно покупать, данные ввела заранее чтобы успеть выбрать хорошие места сразу после открытия продажи и успела  ura_e_e, там через 10-15 минут уже нормальных мест нет.
Да. Приложение - супер. В дороге тоже удобно - хватает даже ненадолго сеть зацепить и поменять билеты, например. Так по пути у нас было. Когда покупала билеты, не было двух нижних полок в одном купе, пришлось плацкарт брать, а уже в дороге появилось целое свободное купе. 15 секунд достаточно на возврат первых билетов и минуты две на покупку новых. Лучше, правда, делать наоборот, а то вообще без места останешься.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17

Если вы всё равно до Анапы планируете ехать, я бы посоветовала рассмотреть побережье Азовского моря, там всего 40 мин от Анапы.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
я уже неоднократно писала, что в прошлом году море там было ужасное. Вода цвела буйным цветом. И там даже не водоросли, а зелень, ну как на волге. Ужасно противно

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
я уже неоднократно писала, что в прошлом году море там было ужасное. Вода цвfела буйным цветом. И там даже не водоросли, а зелень, ну как на волге. Ужасно противно
хорошее море там в прошлом году было

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
там да, и в анапе, порой уже в июне. Почему туда?

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
я уже неоднократно писала, что в прошлом году море там было ужасное. Вода цвfела буйным цветом. И там даже не водоросли, а зелень, ну как на волге. Ужасно противно
хорошее море там в прошлом году было
мы в 2012 были в Витязево в начале июля, да там водоросли есть, но как-то нормально к этому все относились и внимания не обращали, там водоросли крупными кучами-скоплениями плавают, между которых вода чистая прозрачная, видно дно, возле берега где малыши весело купаются нормально (туда водоросли не подплывают). На берегу однажды после шторма много нанесло и я видела как все водоросли на центральном пляже спец. люди вилами в грузовик собирали и увозили.

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Сегодня появилась продажа билетов на всё лето на поезд 493й Ульяновск-Анапа, мест пока полно свободных с июня, указано что плацкарт с кондиционером (наверно новые вагоны), время удобное отъезда и прибытия, только ходит раз в 4 дня. Обидно что раньше не открыли продажу билетов (хоть на пару дней бы раньше  %-(), я вчера через Москву купила с пересадкой, теперь думаю оставить или менять... На обратный путь на него возьму.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Lenusja, мы были в Витязево в июле, на центральном пляже оочень грязно было и от людей и водоросли в воде, много, мы ездили на дальний платный пляж на машине, там вода почти прозрачная была.