Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905565 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Лен, это они вредничали  (hi-hi-hi)
Как может надоесть тепло, море и ничегонеделание?
Меня в долгих поездках смущает только отсутствие мужа, а если он с нами, да я бы прямо на море осталась жить))))
puh-puh Нас даже в тур агенстве знакомая моя отговаривала  puh-puh без мужа я бы истосковалась . А с ним и с детьми - кайф!) мы только во вкус вошли к концу второй недели ) начали по окрестностям ездить. Первую неделю был тюлений отдых. На нас и сейчас  все смотрели как на ненормальных , что на на неделю хотим, а не на три дня. Но сейчас с деньгами другая ситуация :( но мы б на подольше проехали с удовольствием  angel_cloud

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Сегодня появилась продажа билетов на всё лето на поезд 493й Ульяновск-Анапа, мест пока полно свободных с июня
Что-то не вижу такого.... Как обычно - на 60 дней вперед, но никак не на все лето

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Всем спасибо за советы! Поедем на 12 ночей, младшая дочка кашляет очень часто и сейчас тоже, надеюсь окрепнет там.

Сегодня появилась продажа билетов на всё лето на поезд 493й Ульяновск-Анапа, мест пока полно свободных с июня
Что-то не вижу такого.... Как обычно - на 60 дней вперед, но никак не на все лето
имею в виду что есть места даже на июнь uups обычно они быстро улетают, на других поездах южного направления нет мест.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
У меня создалось впечатление,что в этом году нет ажиотажа,как в прошлом
И не проблема взять билеты
В прошлом была жесть

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
да тут вспомнилось))) подруга в далеком 2010г. поехала первый раз нам море впятером! на машине.....на 3 дня!!!! в адлер в середине октября. Привезла фотки, где ребенок сидит в одеяле и полотенце.....очень холодно, купались они один раз. После этого она сказала - не понимаю, что в этом море......не поеду больше  ogo

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Что посетить в Сочи? Жить буду в микрорайоне Центральный.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
В Сочи лучше посетить всё :-) Всё достойно внимания.
Могу выделить Тисо-Самшитовую рощу (длинная тропа)  (heart)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
В Сочи лучше посетить всё :-) Всё достойно внимания.
Могу выделить Тисо-Самшитовую рощу (длинная тропа)  (heart)
Всё, я бы с удовольствием :) Боюсь, свободного времени будет не так много, еду в командировку, поэтому хочется выделить самое-самое.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Олимпийский парк на велике объехать.
Дендрарий, но на него нужно много времени.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я бы посоветовала в Розу Хутор съездить и подняться по канатной дороге. Самые интересные канатные дороги (на мой взгляд) это Горная карусель и Роза Хутор.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Я бы посоветовала в Розу Хутор съездить и подняться по канатной дороге. Самые интересные канатные дороги (на мой взгляд) это Горная карусель и Роза Хутор.

точно. и как я забыла  "'/]
много впечатлений от канатки Роза Хутор  aga_aga

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Особенно рекомендуют спуск на Лауру, 3G. Там многоместная гандола. Пишут что самые крутые впечатления . Плюс открытые карусели ЦиРК. Это Газпромовская канатка.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Скачала себе приложение РЖД, но у меня почему то данные на детей не вбиваются в поле номера свидетельства о рождении. И как советуете детские нижние выкупать? Каждое место по отдельности? Он не предлагает выбирать для каждого пассажира место, сам формирует.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Я разок была на канатке в Геленджике, вся жизнь перед глазами пронеслась. Я, наверное, трус, но для меня это сомнительное удовольствие, еще и за деньги tyu-tyu (hi-hi-hi)

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Скачала себе приложение РЖД, но у меня почему то данные на детей не вбиваются в поле номера свидетельства о рождении. И как советуете детские нижние выкупать? Каждое место по отдельности? Он не предлагает выбирать для каждого пассажира место, сам формирует.
информацию о детях добавляйте либо первой, либо третьей,  если выкупаете купе. Если два места, то в той последовательности, которой свободные места Вам показывает система. Не знаю, насколько понятно объяснила, у меня так получалось.