Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905624 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
miss-apple
В вашем случае поезд(купе) будет и дешевле и проще. От аэропорта далеко не час до Лазаревской, дольше. Плюс в сезон пробки бывают. В обратную сторону, кстати, тоже удобно на поезде. Единственно, нужно продлевать на день проживание, чтобы не выселяться в 12 дня.

Солнце, спасибо за совет.
Мы в 12 как раз выкатываемся и едем в Сочи на электричке в Адлер к Олимпийским объектам и там вечером заселяемся в маленьком отельчике, ночуем и едем на Красную поляну, там в Олимпийской деревне забронировали номер в гостинице и на сл день уже возвращаемся в Адлер и поздно вечером поезд. Все бронировала на Букинге. Они хоть и писали что у них скидка дня, а по факту так они и стоили, если бронировать через официальный сайт гостиниц!)))
Под Лазаревском бронировала через группу в контакте)))
надеюсь без косяков все спланировала crazy

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
http://www.momondo.ru/flightsearch/?Search=true&TripType=2&SegNo=2&SO0=ULY&SD0=SIP&SDP0=09-07-2017&SO1=SIP&SD1=ULY&SDP1=23-07-2017&AD=2&CA=10,1,1&TK=ECO&DO=false&NA=false попробуй тыкнуть ссыль. Ща попробую пройти конкретно на сайт, может там скрытые таксы

https://www.ozon.travel/flight/book/ вот сюда тык (фиг вам, не дает) По новой набирать надо

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, это туда-обратно?
понятно............... старшему 9, а где смотришь??????? Может правда на самолете нам..........
если не получится набирай сайт Момондо.ру

Там город вылета Ульск, город прилета симферополь.
Почему 9 и 23..самые низкие цены, за малышков берут только 100руб.

Пробивай 2 взросл, 3 детей - сколько лет и поиск

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
У нас планы меняются  (aaaaa) может получится так, что либо ехать с малышами, либо вообще не ехать  %-'(
Мы с двойняшками первый раз на море поехали им еще 2-х не было. На машине. У нас машина с кондером. Останавливались ночевать. Заранее узнавала про гостиницы, километраж до гостиницы, где ночевали. Они всю дорогу почти спали, особенно обратно. Отлично съездили. Когда туда ехали я им набрала пакет разных игрух новых, сушек и прочее, развлекала в пути.
Мы категорически против планшета, а вот знакомые наши повесили в машине, так они всю дорогу мультики смотрели

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
а как потом билеты забирать или после оплаты распечатывать просто?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

если билеты на самолет то при регистрации нужны только паспорта(св-ва о рождении).
все данные уже будут у АК.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Можно у Мари спросить, ага

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, на самолете или поезде я бы запросто.. Но у нас в этом году если и будет шанс поехать на море, то решится все буквально одним днем, т.е. сегодня мужа отпустили и в ночь мы уже выезжаем. Или так или никак. Соответсвенно ни забронировать что то, ни билеты купить уже не успеем. Остается только машина. Думаю))) Вот со старшей в таком возрасте я бы рванула, а с этой девочкой вечно живем как на вулкане (uuraa)
Тогда даа...или горящий хватать, к нам в Россию много вариантов бывает

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Тофи, на самолете или поезде я бы запросто.. Но у нас в этом году если и будет шанс поехать на море, то решится все буквально одним днем, т.е. сегодня мужа отпустили и в ночь мы уже выезжаем. Или так или никак. Соответсвенно ни забронировать что то, ни билеты купить уже не успеем. Остается только машина. Думаю))) Вот со старшей в таком возрасте я бы рванула, а с этой девочкой вечно живем как на вулкане (uuraa)
Тогда даа...или горящий хватать, к нам в Россию много вариантов бывает
Тофи, а где лучше смотреть горящие туры? Я может тоже не там смотрю, с заграницей все ясно, а с нашим югом мне ничего стоящего не попадалось никогда

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
можно вот тут http://www.samaraintour.ru/ishop/ (только тыкнуть Выбрать отель и там выбрать рейтинг больше 4,0) Сразу видно более менее хорошие туры.
А на слетать.ру можно видеть операторов у кого покупать.
Можешь оставить заявку в агентстве, у Мари, она подберет тебе...потому бывает, что некоторых тур нет в поиске....комби туры или еще какие.
Ну уж если нет....то нет.....запросы у всех разные жеж)))
Да, выбирай питание только не олл, а ФБ. В россии почти нет олл, вот смотри на сейчас супер тур из самары

Сочи АК Россия (группа Аэрофлот)/ Red W...   22 мая   10   2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ (корп. 4)   2 взр + реб   FB - Полный Пансион   47 436 р 4*   БЕЛАРУСЬ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 4*   
рейтинг
4.5

Читаю 22 мая на 10 ночей Отель Беларусь Красная поляна (я оч хочу туда) на троих с полным питанием 47436 руб с перелетом!!!!!! Потому что сейчас море холодное можно там потусить, воздух супер

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
еще вариант

Дата вылета:   13 мая, 10 ночей
Город вылета:   Самара
Тип номера:   2- местный мансардный( один реб б/места б/пит.)
Размещение:   2 взрослых + ребенок
Питание:   FB - Полный Пансион
Программа тура:   Адлер
Стоимость тура:   47 283 руб.

3*   СОЛНЫШКО 3*   
рейтинг
4.5

Пансионат удобно расположился в тихом уголке курорта, в пешей доступности аква-парк, дельфинарий, парк аттракционов, пляжи. Для активного пляжного отдыха всей семьей.

Ну и т.д....читать отели и выбирать по месту и по запросам

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я со старшим с 2,5 лет ездила (2 года без мужа) я не сколько за возраст переживаю, сколько за кол-во ))))) с одним бы точно поехали, даже не обсуждается, а вот с двумя...... вообщем думаем.......
Тофи, самолет даже на нас троих (муж, я и старший) туда обратно 30тыс мин.  ohotnik
Да какая разница
Здесь же с ними справляешься, в чем проблема дороги и отдыха?
Сами придумываем себе ограничения, как правило.
Вот с 3-мя одна я бы не поехала, а с 3-мя с мужем как мне кажется отлично. Тем более старший не грудничок. Он и помочь в случае чего сможет.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
конечно, мы сами придумываем себе проблемы, по сути которых нет.
АнечкА вообще вдвойне мать)))) уже привыкшая

GinGer, а вы поедете куда...или были вроде

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, спасибо!
не за что....поверь и за день -два можно найти достойное предложение.