конечно, мы сами придумываем себе проблемы, по сути которых нет. АнечкА вообще вдвойне мать)))) уже привыкшаяGinGer, а вы поедете куда...или были вроде
Цитата: Irish_Cream от 12 Май 2017, 16:16:53Тофи, спасибо!не за что....поверь и за день -два можно найти достойное предложение.
Тофи, спасибо!
Цитата: Тофи от 12 Май 2017, 15:58:50Цитата: Irish_Cream от 12 Май 2017, 15:41:41Тофи, на самолете или поезде я бы запросто.. Но у нас в этом году если и будет шанс поехать на море, то решится все буквально одним днем, т.е. сегодня мужа отпустили и в ночь мы уже выезжаем. Или так или никак. Соответсвенно ни забронировать что то, ни билеты купить уже не успеем. Остается только машина. Думаю))) Вот со старшей в таком возрасте я бы рванула, а с этой девочкой вечно живем как на вулкане Тогда даа...или горящий хватать, к нам в Россию много вариантов бываетТофи, а где лучше смотреть горящие туры? Я может тоже не там смотрю, с заграницей все ясно, а с нашим югом мне ничего стоящего не попадалось никогда
Цитата: Irish_Cream от 12 Май 2017, 15:41:41Тофи, на самолете или поезде я бы запросто.. Но у нас в этом году если и будет шанс поехать на море, то решится все буквально одним днем, т.е. сегодня мужа отпустили и в ночь мы уже выезжаем. Или так или никак. Соответсвенно ни забронировать что то, ни билеты купить уже не успеем. Остается только машина. Думаю))) Вот со старшей в таком возрасте я бы рванула, а с этой девочкой вечно живем как на вулкане Тогда даа...или горящий хватать, к нам в Россию много вариантов бывает
Тофи, на самолете или поезде я бы запросто.. Но у нас в этом году если и будет шанс поехать на море, то решится все буквально одним днем, т.е. сегодня мужа отпустили и в ночь мы уже выезжаем. Или так или никак. Соответсвенно ни забронировать что то, ни билеты купить уже не успеем. Остается только машина. Думаю))) Вот со старшей в таком возрасте я бы рванула, а с этой девочкой вечно живем как на вулкане
Весн@, да, если без места то нулевой билет
Там онлайн есть поле что без места, детский, а данные вбиваешь все