Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905645 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Кать, ты на оф сайте РЖД берёшь или в их приложении?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Кать, ты на оф сайте РЖД берёшь или в их приложении?
На сайте
В приложении берут комиссию

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Свет вот только оформляли 4 билета за раз
Сейчас скрин пришлю вк

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Там онлайн есть поле что без места, детский, а данные вбиваешь все
то есть я сначала свой оформляю-покупаю, потом ребёнка вписываю?
добавить пассажира-выбираешь категорию детский без места. Свидетельство надо вписывать.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Я тоже с вопросом)
Двухлетку надо как-то оформлять в поезде?
Оформляете так же, как взрослый, только вводите данные свидетельства о рождении, выбираете детский без места ( тогда бесплатно) и система сама все выдаст.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Девочки, спасибо большое за ответы про Витязево! dank (nice)
Может думаю все же туда попробовать поехать. Точнее лететь, из Самары до Анапы. Не знаю что мне с моей шилопопой сложнее будет, до Самары и самолёт, или на поезде так долго girl_tak-tak А кстати есть автобусы до Курумоча именно? Никто не знает?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Может думаю все же туда попробовать поехать. Точнее лететь, из Самары до Анапы. Не знаю что мне с моей шилопопой сложнее будет, до Самары и самолёт, или на поезде так долго girl_tak-tak А кстати есть автобусы до Курумоча именно? Никто не знает?
Автобус, вернее маршрутка, идет до автовокзала самарского. А там до курумоча постоянно автобус ходит, раз в полчаса вроде

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
есть маршрутка до аэропорта Курумоч, только может по времени не очень удобной быть, но обратно такого маршрута уже нет, либо до Самары, либо на такси

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Lenusja, только в Витязево есть ньюанс. Жилье далековато все же. Если рассчитывать ходить на пляж через Параллию, то с ребенком тяжело, т.к. там нужно пройти через пару километров различных палаток, кафешек и тыпы.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Девочки, а кто-нибудь ездил в Витязево/рядом? Мне сказали там море очень сильно водорослевое(( и неприятно.

Если вы всё равно до Анапы планируете ехать, я бы посоветовала рассмотреть побережье Азовского моря, там всего 40 мин от Анапы.
А там куда можно?
Ох я всю голову поломала( не могу решить

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Lenusja, там от Темрюка до Тамани - все прибрежные станицы - курортные. Самая близкая первая - Голубицкая - 10 мин от города Темрюк, и дальше - Кучугуры и др. Голубицкая - довольно большая станица. Мы там с детьми 4 раза были. Мне там больше нравится по сравнению именно с анапским побережьем.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Лен, если ты летишь на самолете, то почему именно в Анапу?
Из нашего побережья по моему только район Сочи-Адлер более-менее цивилизованный.
Посмотри имеретинскую низменность (это 5 минут от аэропорта), там огромные пляжи, чистая вида без водорослей, можно поселиться что пляж будет в двух шагах.
Была в Анапе 1 раз и больше не хочу, водоросли как на Волге - это разве приятно для купания? Ещё и идти 2 км, с ребёнком по жаре? Зачем?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Лен, если ты летишь на самолете, то почему именно в Анапу?
Из нашего побережья по моему только район Сочи-Адлер более-менее цивилизованный.
Посмотри имеретинскую низменность (это 5 минут от аэропорта), там огромные пляжи, чистая вида без водорослей, можно поселиться что пляж будет в двух шагах.
Была в Анапе 1 раз и больше не хочу, водоросли как на Волге - это разве приятно для купания? Ещё и идти 2 км, с ребёнком по жаре? Зачем?
+ много.
Из Имеретинки приехали ввосьмером в 2015 в писающем восторге. Следом за нами еще человек 15 разного возраста туда же съездили. Тоже довольные незнамо как. Но речь именно о районе совхоз Россия и Некрасовка. В прошлом году в совхозе много народу было. Брат в октябре с семьей был, с погодой и морем очень повезло +24 вода и +27-28 воздух. Тоже довольные.
А от Анапы в прошлом году кроме отрицательных эмоций ничего. Даже у детей.