Freken, я в прошлом году в марте пыталась записаться на июнь на курс в Анапе. Так нас и н подняли из резервного списка. Стоимость была 6500 за одно занятие. Это Немо в Джемете и Витязево. В результате съездили в ноябре в Джубгу. Стоимость 3000. В декабре-январе 2500. Но тогда народу - толпа. Из Москвы группами едут. В этом году опять хотела попробовать летом совместить. Стала стучатся в Сочи и Лазаревское еще в ноябре-декабре - фигушки. Я так и не поняла когда же надо записываться, может уже сейчас на след год место столбить.
7100 нижнее место и 5000 верхнее в купе до адлера!!!! ох.... же, извините! откуда такие цены!
Цитата: Весн@ от 17 Май 2017, 12:51:317100 нижнее место и 5000 верхнее в купе до адлера!!!! ох.... же, извините! откуда такие цены!на одного? обалдели чтоли
Весн@, 40тыс на дорогу........... ппц конечно, но я бы отказалась, может самолет или заграницу?
Смотрите цены в первый час начала продаж. Именно в этот момент они самые низкие.
Какой поезд вы хотите? Если Пермь-Адлер, то можно посмотреть 13, 14 и 15 вагоны с 7 утра по нашему времени. Если 20 вагон, то строго с 8 утра по Москве. Это в направлении Ульяновск-Адлер. Обратно: с 8 утра по Москве все вагоны.