Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905668 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Я мечтаю о дельфинотерапии для дочки. Но, думаю, это вполне реальная моя мечта, которую надо просто наконец, осуществить.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Freken, конечно! Главное записаться в сезон заранее. У них ажиотаж. Но если ехать вне сезона, то и цены ниже и выбор свободного времени больше.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Freken, я в прошлом году в марте пыталась записаться на июнь на курс в Анапе. Так нас и н подняли из резервного списка. Стоимость была 6500 за одно занятие. Это Немо в Джемете и Витязево.
В результате съездили в ноябре в Джубгу. Стоимость 3000. В декабре-январе 2500. Но тогда народу - толпа. Из Москвы группами едут.
В этом году опять хотела попробовать летом совместить. Стала стучатся в Сочи и Лазаревское еще в ноябре-декабре - фигушки. Я так и не поняла когда же надо записываться, может уже сейчас на след год место столбить.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Freken, я в прошлом году в марте пыталась записаться на июнь на курс в Анапе. Так нас и н подняли из резервного списка. Стоимость была 6500 за одно занятие. Это Немо в Джемете и Витязево.
В результате съездили в ноябре в Джубгу. Стоимость 3000. В декабре-январе 2500. Но тогда народу - толпа. Из Москвы группами едут.
В этом году опять хотела попробовать летом совместить. Стала стучатся в Сочи и Лазаревское еще в ноябре-декабре - фигушки. Я так и не поняла когда же надо записываться, может уже сейчас на след год место столбить.
ого!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Я звонила в Сочи в дельфинарий в парке Ривьера в начале февраля была свободная неделя 5 занятий с 29 августа. Сразу же записались и стали планировать отпуск под это дело. В сезон одно занятие 25мин. 5000 вне сезона 2500. У них подобные занятия и для беременных есть. Я во время Олимпиады совместила приятное с полезным. Тогда случайно перед представлением в дельфинарии разговорились с сотрудницей и сразу же записались на курс. Море позитивных эмоций. Не знаю дельфины ли повлияли, но беременность отходила легко и роды без проблем прошли.  Мне в Сочи нравится, что занятия проходят утром перед началом всех представлений пока животные спокойны.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
gusena, а лазаревское - там их два дельфинария - оба в отказ? - мы в том году могли и в июле/августе спокойно записаться

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
7100 нижнее место и 5000 верхнее в  купе до адлера!!!! ох.... же,  извините! откуда такие цены!

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
7100 нижнее место и 5000 верхнее в  купе до адлера!!!! ох.... же,  извините! откуда такие цены!
на одного???????  ogo обалдели чтоли  puuhh

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
на одного???????  ogo обалдели чтоли  puuhh
да, я  шоке!!!! причем вчера еще были цены 5100 и 3200 с чем-то до копеек не помню, а сегодня у меня глаз задергался!!!! нам в одну сторону 3 взрослых, 1 ребенок надо 20тр!!!!
цены смотрю на 15 июля

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Весн@, 40тыс на дорогу........... ппц конечно, но я бы отказалась, может самолет или заграницу?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Смотрите цены в первый час начала продаж. Именно в этот момент они самые низкие.

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Весн@, 40тыс на дорогу........... ппц конечно, но я бы отказалась, может самолет или заграницу?
я с родителями, они не приемлют ни то ни другое...

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Смотрите цены в первый час начала продаж. Именно в этот момент они самые низкие.
по нашему времени? в 8 мест практически не было, пустого купе точно не было, а в 9 уже по 7тр

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Какой поезд вы хотите? Если Пермь-Адлер, то можно посмотреть 13, 14 и 15 вагоны с 7 утра по нашему времени. Если 20 вагон, то строго с 8 утра по Москве. Это в направлении Ульяновск-Адлер. Обратно: с 8 утра по Москве все вагоны.

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Какой поезд вы хотите? Если Пермь-Адлер, то можно посмотреть 13, 14 и 15 вагоны с 7 утра по нашему времени. Если 20 вагон, то строго с 8 утра по Москве. Это в направлении Ульяновск-Адлер. Обратно: с 8 утра по Москве все вагоны.
да. его! спасибо!