Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905762 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Ирин,мы ехали в купе тип все дб (как раз поезд,на котором ты едешь)
В итоге кондер отключали перед остановкой,а био туалета не было и в помине
Благо у нас купе  было первое и мы если приспичит сыну бегали как раз в вагон повешенной он перед нами был
Сам вагон не сравнить,чистота,тишина,все такое новое,у нас же чермет ( тут жаловалась на это многие ехали после меня говорили 50/50!
Тут точно,как повезёт
В этом году у нас плацкарт и я вообще не заморачиваюсь,тк для меня изначально поезд это ужас,но....я просто это переживу и всё нет у меня лишних денег на это
Начну отдыхать на месте) по мне это не смертельно особенно с подросшими детками(это я про туалет)про кондер даже думать не хочу!
Кстати на обратку на попался суперский новый вагон!!!!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Не поняла. Вы покупали вагон с кондиционером и бои туалетом, а туалета не было так?
Сам вагон чистый, а у Вас чермет.... объясни пожалуйста))) girl_tak-tak
Вагон не скажешь какой?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Не поняла. Вы покупали вагон с кондиционером и бои туалетом, а туалета не было так?
Вагон не скажешь какой?
наличие кондера и био туалета в составе можно посмотреть на сайте РЖД когда покупаешь билет.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Вагон не скажешь какой?
наличие кондера и био туалета в составе можно посмотреть на сайте РЖД когда покупаешь билет.

Да вот не обязательно...Я так поняла, что Настя покупала полный комплект но вышло как вышло.....

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вагон не скажешь какой?

Да вот не обязательно...Я так поняла, что Настя покупала полный комплект но вышло как вышло.....
я надеюсь это разовый форс-мажор, а не постоянное явление

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Вагон не скажешь какой?

Именно так
Проводница не дала вразумительного ответа мне тогда
Но как писала выше меня это не напрягло так как немного шагов и уже био туалет был
Да старый вагон,видавший виды я такие с детства помню,но я не молодею и он видать тоже)
Вагон не помню могу соврать
Я и сейчас не знаю на каком еду,цифровая память нулевая (
Ирин я бы брала просто купе точно
6 тысяч перепала и может получится не за что
Позитив в космос и главное,ты едешь отдыхать!
И тебе не испортить это и ты самая счастливая!!!)
Я думаю что мне повезло тогда,как правильно написала морлена,разовый форс мажор!

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
В итоге кондер отключали перед остановкой,а био туалета не было и в помине
так кондер, микроволновка, свет ..это всё работает в поезде от "колес". т.е. когда стоит вагон, энергия не вырабатывается. поэтому и кондер не работает. может в новых поездах генераторы/стабилизаторы или еще какие-то девайся улучшили эту ситуацию (режим автономной работы). 

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Я то ничего.... меня просто муж съест... он предлагал лететь на самолете)))) но блин, неудобно по вылету и цены выше, гораздо......

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Мы покупали пермь адлер в прошлом году))) туда парились в жаре, и с обычным туалетом, но все чисто было. обратно нормально с кондеем)) простыли))) био туалет был в обратной дороге. какие-то галочки я ставила при покупке билетов, но уже не помню. считаю, что 50/50 гарантии

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
В 2014 ездили этим поездом.  Туда ехали вагон был ужаснейший. Я думала он развалится по дороге. Но выбора не было, брали билеты за полчаса до отправки поезда. Обратно ехали с комфортом в хорошем новом вагоне. Но помню, что цена за него была выше прилично на 1500 или 2000 тыс. с человека. Это был мой последний опыт общения с поездами. Люто я их не люблю.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Я то ничего.... меня просто муж съест... он предлагал лететь на самолете)))) но блин, неудобно по вылету и цены выше, гораздо......

Это хуже(

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Это хуже, да......
Но все же лучше пыльного двора в Ульяновске))))
На каждые попытки организовать отдых муж говорит на какие шиши.....
А жинка уже второй год находит шишы на отдых. Пускай только  kneht слово скажет про некомфорт в душном купе  kneht   
Но я конечно грущу, как можно отдать 25-28000 за билеты и мучаться в таких условиях!!! Надо бунтовать, короче. Петиции писать.
Оксан, а если попадётся старое купе оно только своим дребезжанием раздражает? Если Кондей сломается то можно в купешках окна открывать и двери для сквозничка???? Я панически непереношу духоты

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Не во всех купе открываются окна. В 3 и 6 не открываются совсем. Нормальные проводники могут открыть окна в коридоре и тогда будет продуваться.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Да чтож такое....... солнце
Есть купе в 20 вагоне гарантируют все..... био т и конд. Кто нить ездил 20?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы ездили в 2013,2014 и 2015 году в этом вагоне. Кондиционер и био-туалеты были. Проводники тоже нормальные были.