Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905776 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Про поезд Ульяновск - Анапа есть отзывы? В каком он состоянии был прошлым летом? Судя по информации на сайте плацкарт с кондиционерами, это значит новые вагоны?
Мы в 2012 году ездили не было кондиционеров, были очень старые вагоны, видимо поменяли вагоны?
Если Ульяновск-Анапа, то все там нормально. Коллега ездила в прошлом году в плацкарте, так и кондиционер и био-туалет был.
спасибо за ответ, да 493й поезд, мы на нем обратно поедем в Ульяновск 23 июля (а в Анапу купили с пересадкой в Рязани на Московские поезда, т.к не было в расписании этого поезда за 40 дней до поездки, менять не будем,т.к московский поезд вечером позже уходит, нам это удобнее).
Я тоже нашла один отзыв в интернете что 493й поезд стал лучше чем раньше, все вагоны после хорошего ремонта :)

Мы на нем едем 13.07
Тоже на обратку взяли
Если нужно оставлю самый свежий отзыв,но у нас плацкарт

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ох, начиталась вас, девоньки, боюсь теперь) едем 31.07 на пермском в 19 вагоне в купе, что нас ждёт?))

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Ох, начиталась вас, девоньки, боюсь теперь) едем 31.07 на пермском в 19 вагоне в купе, что нас ждёт?))

Мы на ижевском туда

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
ланнна, я тоже плацкарт беру всегда, не хочу переплачивать не понятно за что. Мы на отдыхе будем с интернетом, пиши отзыв о поезде, интересно что нас ждет на обратном пути (Вагон №5 у нас).

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
ланнна, я тоже плацкарт беру всегда, не хочу переплачивать не понятно за что. Мы на отдыхе будем с интернетом, пиши отзыв о поезде, интересно что нас ждет на обратном пути (Вагон №5 у нас).

Пятый у нас тоже
Мы туда Ижевск тогда анапских не было,а обратно как вы,только раньше

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
ланнна, хорошо бы розеток было в вагоне достаточно для всех :) Могли же ремонтируя вагоны не только туалеты и кондиционеры сделать, но и розетки....

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
ланнна, хорошо бы розеток было в вагоне достаточно для всех :) Могли же ремонтируя вагоны не только туалеты и кондиционеры сделать, но и розетки....

Это да!
Подробно напишу!

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Кто в курсе, объясните, пожалуйста, про провоз жидкостей в самолете. Читала, что в совокупности (включая кремы и иже с ними) должно быть не более 100 мл. Это же вообще ни о чем! Даже маленькую бутылочку водички не провезешь, чтобы дочке попить в дороге. Или на деле никто не считает, сколько там у меня жидкости в багаже?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Кто в курсе, объясните, пожалуйста, про провоз жидкостей в самолете. Читала, что в совокупности (включая кремы и иже с ними) должно быть не более 100 мл. Это же вообще ни о чем! Даже маленькую бутылочку водички не провезешь, чтобы дочке попить в дороге. Или на деле никто не считает, сколько там у меня жидкости в багаже?
Детско можно, но предьявить отдельно http://www.gs-tur.ru/info/tourists/zhidkost.php

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

багаж это багаж. он сдается при регистрации и доступа во время полета к нему нет. туда можете класть что хотите в рамках разрешенного веса ( и в рамках разумного конечно)
есть еще ручная кладь. вот в нее жидкости только в емкости не более 100мл и вроде как ранее писали в обще сложности не более 700мл. про детскую воду не скажу, но на борту так то воду дают.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
детская вода, еда - на борт без ограничений. но обязательно должно быть указано, что для детского питания.  медикаменты (со справкой от врача) тоже можно. сестра брала раствор для линз в большом флаконе на борт (правда упаковка была запечатанная).
я дочке в год  и два года брала на борт воду в бутылочке 0,5 л. и пюрехи в мягких упаковках.
после досмотра и до вылета (до посадки в самолет) так-то еще может быть чуть ли не два часа и за это время ребенок может захотеть всё что угодно. там-то можно купить, но обычно дорого. да и зачем? если можно брать детям.
общий объем жидкостей в ручной клади не более 1000 мл вроде было. но во флаконах объемом не более 100 мл.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Неделю назад из ульска летели с ред Вингс, в ручной клади две бутылочки детской воды было по 0,3. Попросили показать только бутылочки. Из лекарств драмина была и називин ничего не сказали

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Девочка на фотосет меня в эти выхи красила, прилетела неделю назад из турции, сказала в нашем Восточном запретили любые бутылки провозить, хотя она с ребенком. И Печеньки отобрали. От смены что ли зависит?

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Спасибо всем за ответы!
Zvezda, может, на международных рейсах другие правила? Не пойму, почему печенье забрали? Это даже не жидкость. Тоже хочу печенье взять для перекуса.