Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 926040 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
есть правила авиационной перевозки. в которых  это прописано.
Важно, емкость для жидкости не должна быть больше 100 мл.
Данное правило не распространяется на детское питание и лекарственные средства.

в противном случае требуйте составления акта

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Спасибо всем за ответы!
Zvezda, может, на международных рейсах другие правила? Не пойму, почему печенье забрали? Это даже не жидкость. Тоже хочу печенье взять для перекуса.
Это самопроизвол. Вот только летали везли ВСЕ, что только могли...даже рыбные котлеты и яйца  (ha-ha-ha)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Ужас! Мы тоже в августе летим из Восточного. Планировала и перекус и водичку дочке брать. Из Восточного ни разу не летала, даже не знаю можно ли там что-то купить на перекус

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Это очередной ульяновский дебилизм (truba)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Не иначе. Уж к Победе сколько претензий, и то летели из Сочи, с собой была сумка-холодильник небольшая с бутерами. Слова никто не сказал. Правда и бутеры не пригодились  (hi-hi-hi).

Воду покупала в Восточке в автомате после прохождения регистрации. Волжанка без газа. Заранее мелочи с собой наменяла. Правила есть правила.

Девы, кто еще не забронировал жилье в Крыму. Есть отличный вариант отдохнуть по-бохатому
http://varlamov.ru/2424764.html

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Никто сегодня не ловил билеты на Екатеринбург-Новороссийск? Только два вагона плацкартных, без кондиционера и биотуалета... Раскупили уже все, что ли? Хватать боковушки? Или еще что-нибудь может появиться? Первый раз у меня так, в прошлом году без проблем выкупала билеты в нормальные вагоны.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Никто сегодня не ловил билеты на Екатеринбург-Новороссийск? Только два вагона плацкартных, без кондиционера и биотуалета... Раскупили уже все, что ли? Хватать боковушки? Или еще что-нибудь может появиться? Первый раз у меня так, в прошлом году без проблем выкупала билеты в нормальные вагоны.
бери пока боковушки. а там видно будет. будет что-то еще купишь лучше, а эти сдашь (потеряешь не особо много). по крайней мере точно будешь знать, что сможешь уехать

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Я вчера своим купила на 493й до Анапы на 13 августа билеты, сегодня они уже подорожали на 200-600 руб.за место...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Может вода не детская была? У нас Агуша была, а волжанки выкидывали. С восточного улетали, и печенье было и пюре фруктовое пакетированное. Воду только показать попросили. В прошлом году саратовскими авиалиниями в Сочи летели с восточного также с водой пропустили и с питанием. А из Сочи улетали воду не разрешили. Покупали после досмотра.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Я уже купила нормальные места. Почти в 10 (по нашему времени) появились вагоны с кондиционером.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ

Девы, кто еще не забронировал жилье в Крыму. Есть отличный вариант отдохнуть по-бохатому

заценила  (ha-ha-ha)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
да, у нас что-то таможенники лютуют
коллега вот только прилетела из Турции, рассказывает, туда полетели, в Восточном заставили разматывать чемодан, увидели что лекарства везут, якобы собака что-то унюхала

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4

заценила  (ha-ha-ha)

Капеееец  crazy

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Я лекарства повезу в ручной клади, чтобы не пришлось чемодан разматывать. Кстати, женская сумочка - это тоже ручная кладь или она сама по себе? А если я хочу взять с собой ноутбук?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Svetka, ручная кладь это все что вы берете с собой в самолет, вы даже маленький чемоданчик можете с собой взять))) мы технику всю с собой в самолет брали.