Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905863 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
У меня подруга тоже к нам не едет, море то холодное. И не прогреется оно уже наверное, если к сентябрю только
Почему не прогреется? Оно с каждым днём теплее становится ))))
Отдыхали в Туапсинском районе в 2014 году с 12июня по 2 июля. Жара стояла все дни, а море было очень прохладным, бодрило ещё как puh-puh. Заходили в него не поплавать, а окунуться, жара заставляла))) и резко 30 июня море стало таким тёплым, приятным, что из него выходить вообще не хотелось...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
АлЕЕна, вы много раз уже в Витязево ездили?

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Прогноз погоды в районе Анапы посмотрела, очень радует, с завтрашнего дня жара установится днем +32, ночью +22, это намного теплее чем было. Надеюсь море нагреется к нашему приезду :) Мы 9 июля приедем :)
Читаю эту тему с удовольствием, девочки кто на море сейчас, пишите нам новости о море и погоде, это очень интересно  angel_cloud

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Девочки, напомните, пожалуйста, где смотреть билеты на самолет?
в крым кто на самолете летал где билеты покупали и за сколько?

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, напомните, пожалуйста, где смотреть билеты на самолет?
в крым кто на самолете летал где билеты покупали и за сколько?

знакомая с работы летала через ред вингс, в июне на одного взрослого и 2-х детей вышло 18- туда и обратно. На август цены чуть ли не в  2 раза выше girl_think

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
я сейчас посмотрела на ред и норд вингс 21 на 3-х в одну сторону((( расстроилась прям( дорого очень(

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
я сейчас посмотрела на ред и норд вингс 21 на 3-х в одну сторону((( расстроилась прям( дорого очень(
Я тоже из-за этого бросила эту идею,  куда нафиг 40 т.р. только на дорогу  puuhh

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
У норд винд акция была из ульяновска 4185 на одного в одну сторону, мы вот летели наверное уже раскупили билеты( я месяц обратно в Ульяновск брала на 24 сентября по 5285 руб

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
У норд винд акция была из ульяновска 4185 на одного в одну сторону, мы вот летели наверное уже раскупили билеты( я месяц обратно в Ульяновск брала на 24 сентября по 5285 руб
вот это уже ближе к нормальным ценам(

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Это точно( сейчас у них акция на вылет из Москвы, у нас крестная летит за 3185, посмотрите может вам из мск вылетать, хотя наверное не дешевле в итоге выйдет

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Всем привет! Мы сегодня приехали в Адлер-тепло, солнечно, море тёплое,сына не вытащить)

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Я 3 недели назад брала на июль у норд вингс. На троих вышло туда-обратно 28800 руб. Потом через неделю после покупки смотрела ради интереса билеты на эти же даты, цена была уже почти на 20 тыс. выше  ohotnik

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
вот сейчас так и получается 21-25 в одну сторону  %-'(

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
АлЕЕна, вы много раз уже в Витязево ездили?
да,тк муж был военным и зпграницу нельзя) первый раз выбрала Витязево из-за лиманов и особого воздуха - сын часто болел и помогло

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
У нас билеты еа самолет ввшли 55тр на четверых ткда-обратно, но девочки, это же в миллион раз лучше поезда! Плюхаешь не одни сутки непонятно в каких условиях и с каким контенгентом - рулетка! а на самолете ты в тот же день на море и измотанности нет, одно удовольствие!
В этот раз берем лишь самое необходимое и обойдемся ручной кладью до 10кг на каждого взрослого
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2017, 00:01:52 от АлЕЕна »