Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905861 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Замечательный день! Солнечный, на небе ни облачка! Ездили сегодня в Новороссийск! машина показывала +34, радио передавало +26
Новороссийск нам очень понравился! Набережная обалденная! Корабли - мощно!
 Потом поехали в Мысхако, хотели там искупаться, но там нам совсем не понравилось - вернулись в Новороссийск. Пляж 👍👍👍 вода теплая! С удовольствием накупались!
Кто еще не был в Новороссийске, советую посетить
👍👍👍

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
У нас билеты еа самолет ввшли 55тр на четверых ткда-обратно, но девочки, это же в миллион раз лучше поезда! Плюхаешь не одни сутки непонятно в каких условиях и с каким контенгентом - рулетка! а на самолете ты в тот же день на море и измотанности нет, одно удовольствие!
В этот раз берем лишь самое необходимое и обойдемся ручной кладью до 10кг на каждого взрослого
Мы тоже в Витязево летим именно, всё же экономия времени огромная. В другой раз как-нибудь насладимся видами из окна поезда, когда дочка постарше станет и поспокойнее))) (hi-hi-hi)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Если хотите там вкусное домашнее натуральное вино могу подсказать где купить))) у меня там дядя занимается вином, очень щепетильно к процессу подходит, ничего лишнего не добавляет)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Я тоже за самолет. На троих туда обратно около 40 выходит. Но это всего 2 часа вместо 2 дней в поезде. А если сравнвать с купе, то разница совсем не большая получается. Но сэкономленные время и нервы бесценны.
Lenusja, а виды из окна поезда очень сомнительное удовольствие))). Я любила только самый конец пути, когда поезд ехал вдоль моря.
У меня муж даже после покупки билетов иногда начинает "ныть", что надо было на машине ехать. Но ему-то хорошо он пассажир и может и поспать и поиграть с ребенком и поесть в пути. А мне сутки за рулем тоже мало приятного. Такое путешествие сильно изматывает. Забронировали машину на прокат с подачей в аэропорт. По раннему бронированию (в мае) получилось всего 9600 на 7 дней. Будем на Логане рассекать по побережью. Мы даже коляску, автокресло и навигатор забронировали на прокат чтоб свое не везти и не тратить на них силы. Поедем на легке только с одним чемоданом. И дочкин чемодан-пони. Но это больше игрушка чтоб в аэропорту не скучала. На нем и покататься можно и игрушки ее в него уместятся чтоб развлекать ее в полете.

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Нам поезд в удовольствие, учитывая что 5 лет никуда не ездили, воспоминания только приятные. Возможно тем кто часто ездил на поезде, конечно поезд надоел.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Ах, сегодня чудесно!!!  (lya-lya) На небе ни облачка, +25, вода пишут +22 +24
Ездили купаться на мыс Большой Утриш   _cool_
как здорово!!!
за меня разок нырните,пожалуйста,,а то у нас опять дождь и холод.

Оффлайн Annuscka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • НАШЕ ВСЁ!!!
Всем привет! Мы сегодня приехали в Адлер-тепло, солнечно, море тёплое,сына не вытащить)
Юлия а вы где остановилисьв Адлере! Тоже планируем. Выбираем сейчас. Можно в личку Заранее спасибо!rose

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ну и цены на самолёты  crazy заграницу дешевле. Нонсес какой то!!!!! Мы билеты на 5х взяли (один ребёнок до 2х лет) за 36!!!!! Туда-обратно. Ну почему нельзя сделать самолёт по адекватной цене?! ((((

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Ну и цены на самолёты  crazy заграницу дешевле. Нонсес какой то!!!!! Мы билеты на 5х взяли (один ребёнок до 2х лет) за 36!!!!! Туда-обратно. Ну почему нельзя сделать самолёт по адекватной цене?! ((((
это где такие цены?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
это где такие цены?
В аэрофлоте . Москва-Стокгольм  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
И не ночной рейс . Утром в 10 вроде туда и в 7 вечера что ли обратно.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Всем привет! Мы сегодня приехали в Адлер-тепло, солнечно, море тёплое,сына не вытащить)
Юлия а вы где остановилисьв Адлере! Тоже планируем. Выбираем сейчас. Можно в личку Заранее спасибо!rose

Мне тоже пожалуйста  camomile

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
это где такие цены?
В аэрофлоте . Москва-Стокгольм  puh-puh
Еще пример: S7 Москва-Кос пн чт регулярка вылет в нормальное время днем, 73 тыс на семерых 3 взр + 4 детей от 6 до 12