Ночью летим на море! Даже не верится, что это наконец-то случится
Цитата: OlьGa от 12 Август 2017, 15:49:59Цитата: ланнна от 12 Август 2017, 11:01:47Все вагоны фирменные отл поездВопрос у меня тоже,биотуалет есть?А то я взяла купе,мне сказали конд есть,биотуалет не гарантированГоворю жеФирменный все естьУ нас тоже так было
Цитата: ланнна от 12 Август 2017, 11:01:47Все вагоны фирменные отл поездВопрос у меня тоже,биотуалет есть?А то я взяла купе,мне сказали конд есть,биотуалет не гарантирован
Все вагоны фирменные отл поезд
ШокВы едите две ночи?А то там два поезда
Расскажите мне кто-нить актуальную инфу про 493 поезд Ульск-Анапа.
Цитата: Myxa от 12 Август 2017, 10:15:30Расскажите мне кто-нить актуальную инфу про 493 поезд Ульск-Анапа. Мы ехали на нем обратно 5й вагон плацкарт, очень понравился поезд, там даже розетки есть у каждого под столом. Туалеты био и кондиционеры тоже были, это сейчас не редкость, но в московских поездах 063 и 152 розеток не было.
Кондер нельзя контролировать пассажирам под одно купе или плацкарт Ехали обратно приходил мастер и закрывал первые створки и открывал нам но это те вообще не дуло у пол вагона а первая мерзла
Муж одеяло натягивал под потолком чтоб кондиционер не дул, иначе от него очень холодно дует, мы боялись детей простудить.
подскажите, кто в лечебных грязях купался, они потом как отстирываются от купальников? или на выброс? и кто на заводе абрау дюрсо был, интересно?