Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905964 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Я как-то несерьезно все эти разговоры про море и здоровье воспринимала. В этом году пропустили море. У меня бронхит, вернее бронхопневмония - с 7 лет не было ничего подобного. Дети тож кхе-кхе. Может в октябре хоть сгонять? Подышать.
И я бы поехала...будет гореть красная поляна, возьми комби тур море + поляна, думаю интересно получится. Красная поляна беларусь, горная резиденция на 2 взр + реб была 30 тыс, перелет и питание фб. У библиков

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
А я люблю в сентябре на юг.Вот тоже месяц остался и на три недели в Анапу.У меня у сына астма,везде были,но только в Анапе он чувствует комфортно и после...

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Я как-то несерьезно все эти разговоры про море и здоровье воспринимала. В этом году пропустили море. У меня бронхит, вернее бронхопневмония - с 7 лет не было ничего подобного. Дети тож кхе-кхе. Может в октябре хоть сгонять? Подышать.
И я бы поехала...будет гореть красная поляна, возьми комби тур море + поляна, думаю интересно получится. Красная поляна беларусь, горная резиденция на 2 взр + реб была 30 тыс, перелет и питание фб. У библиков
Спасибо. Я на комби давно заглядываюсь.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Мои второй день в Витязево. От отеля в восторге. В первый день была гроза, а сейчас все норм.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Не в ту темку написала) Едем в отпуск впервые, правильный набор доков? паспорта, св-ва о рождении, полисы и св-во о браке. Оригиналы, верно?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
А св. о браке зачем??
Если дети проблемные в плане здоровья или хроники,  то я бы и мед карту прихватила.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Паспорт свидетельство ребёнка все
Раньше карту мед брала но как правильно написала Вика это если есть какие то заболевания

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мои второй день в Витязево. От отеля в восторге. В первый день была гроза, а сейчас все норм.
море не цветет? Там ведь песчаный пляж если не ошибаюсь?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
miss-apple, св-во о браке вам ни к чему

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ну да, тема то другая, на нашем юге полис, свид о рождении, мед карты тож беру. Ну паспорта конечно родителей и все.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Ну да, тема то другая, на нашем юге полис, свид о рождении, мед карты тож беру. Ну паспорта конечно родителей и все.
а я вместо медкарты беру копию последней выписки из стационара, ну это у кого есть хронические заболевания.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Да, кому что удобнее. Я последний раз была в стационаре никогда)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Катериношна, Мы ездили в Абрау Дюрсо, но не на саму экскурсию, туда не пошли, погуляли по территории, там очень красиво, озеро, зеленый лес на горах)
забыла дописать) мы приехали где то в 19:30, сначала погуляли по территории пока светло было, в 21 собрались уезжать, а там на озере музыкальные фонтаны с голографической картинкой начались, если останетесь смотерть, вставайте по центру, эту картинку с боку не очень хорошо видно, что там изображается. очень красиво)
там есть карусель классная крутящаяся) покатайтесь)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Катериношна, расскажи подробнее про Благовещенскую. Хотим на следующий год в те края, но в Джемете очень шумно нам показалось
деревня... никаких развлечений в вечернее время кроме шашлык бышлык) Мы ездили в Анапу, Витязево-поняли что хотим обратно в Благу. Я устаю от шума, от толп. Море прекрасное в районе косы-центральный пляж схож джемете и витязево. И сюда стоит ехать на авто, тк пляжи на косе удалены, пешком не добраться. Пляж центральный обрудован, развлечения водные имеются. С общепитом тоже проблем нет в поселке. Здесь нет растительности буйной, нет гор, постоянно ветра, не жарко на пляже. Сюда детей с проблемами с дыхалкой везут, тк сочи и все что еже с ними с субтропическми климатом им не подходят.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Катериношна, отличное фото! Отдыха Вам на славу!!!
спасибо)