Я как-то несерьезно все эти разговоры про море и здоровье воспринимала. В этом году пропустили море. У меня бронхит, вернее бронхопневмония - с 7 лет не было ничего подобного. Дети тож кхе-кхе. Может в октябре хоть сгонять? Подышать.
Цитата: gusena от 16 Август 2017, 11:24:25Я как-то несерьезно все эти разговоры про море и здоровье воспринимала. В этом году пропустили море. У меня бронхит, вернее бронхопневмония - с 7 лет не было ничего подобного. Дети тож кхе-кхе. Может в октябре хоть сгонять? Подышать.И я бы поехала...будет гореть красная поляна, возьми комби тур море + поляна, думаю интересно получится. Красная поляна беларусь, горная резиденция на 2 взр + реб была 30 тыс, перелет и питание фб. У библиков
Мои второй день в Витязево. От отеля в восторге. В первый день была гроза, а сейчас все норм.
Ну да, тема то другая, на нашем юге полис, свид о рождении, мед карты тож беру. Ну паспорта конечно родителей и все.
Катериношна, Мы ездили в Абрау Дюрсо, но не на саму экскурсию, туда не пошли, погуляли по территории, там очень красиво, озеро, зеленый лес на горах)
Катериношна, расскажи подробнее про Благовещенскую. Хотим на следующий год в те края, но в Джемете очень шумно нам показалось
Катериношна, отличное фото! Отдыха Вам на славу!!!