Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905845 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
У меня муж из Москвы в августе летал в Сочи за 2 с небольшим. Для Москвы это обычная цена на билеты. И вылеты по 5-6 раз в день. И у нас в городе (girl)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
а что, уже билеты из Ульяновска начали продавать на лето 2018?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
а что, уже билеты из Ульяновска начали продавать на лето 2018?
Да, я редвингс смотрела, Ульяновск-Симферополь

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
У меня муж из Москвы в августе летал в Сочи за 2 с небольшим. Для Москвы это обычная цена на билеты. И вылеты по 5-6 раз в день. И у нас в городе (girl)
таких дешевых билетов крайне мало. я ни разу не смогла за 2 тысячи купить

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Морлена, муж покупал за неделю до вылета, так как мы не знали откуда он полетит с нами из Ульяновска или сразу из командировки из Москвы. Единственный минус, что багаж не входит в стоимость билета. Мужские вещи все в сумку ручной клади уместились)))

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Цены такие же как и в прошлом году, мы брали весной на сентябрь, а потом Нордвинд рейс пустили и у них дешевле оказалось, в этом году не буду так рано билеты брать, если только действительно цена будет стоящая.

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Кто-нибудь отдыхал на море в Азербайджане? Какие отзывы? Как добирались?

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Как лучше всего добираться в Грузию? (своей машины нет) Бывают ли прямые рейсы самолетов из Ульяновска или близлежащих городов (Самара, Казань)? Или лучше на поезде?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Как лучше всего добираться в Грузию? (своей машины нет) Бывают ли прямые рейсы самолетов из Ульяновска или близлежащих городов (Самара, Казань)? Или лучше на поезде?
Искала прямые рейсы . Нет их. Только из Москвы .Если вы о Батами, то и из Москвы мало. В Тбилиси из Москвы есть . А если из ульска до Москвы на самолёте и оттуда до Тбилиси и до Батуми. На одного летом получается 57 тыс  туда- обратно. Мечта о Грузии . Но пока только билеты разглядываю ))))

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Кириешка, спасибо! Слишком жирно получается на троих  crazy. Оставим Грузию до лучших времен.
Есть ещё одна хотелка - Белоруссия. Тоже только через Москву? В прошлом году смотрела - не нашла прямых рейсов из Ульяновска.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Кириешка, спасибо! Слишком жирно получается на троих  crazy. Оставим Грузию до лучших времен.
Есть ещё одна хотелка - Белоруссия. Тоже только через Москву? В прошлом году смотрела - не нашла прямых рейсов из Ульяновска.
подруга ездила в Белоруссию в этом году, да только через Москву

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
подруга ездила в Белоруссию в этом году, да только через Москву
(aaaaa)
Lenuuule4ka, спасибо!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
В Тбилиси должен быть рейс на самолете из Самары! С пересадкой, правда. S7 посмотрите! Причём без багажа, так дешевле. Мы в этом году летали с ручной кладью ( достаточно большие сумки по габаритам получаются) и всего нам хватило👍 На каждого члена семьи сумка или рюкзак был.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
В Тбилиси должен быть рейс на самолете из Самары! С пересадкой, правда. S7 посмотрите! Причём без багажа, так дешевле. Мы в этом году летали с ручной кладью ( достаточно большие сумки по габаритам получаются) и всего нам хватило👍 На каждого члена семьи сумка или рюкзак был.
Посмотрела - из Самары летит с пересадкой в Москве. Правда, если лететь из Самары с пересадкой, то билет стоит 9-10 тыс., а из Ульяновска с пересадкой - 14-16 тыс. с человека в одну сторону. Наверное, я хочу невозможного, но для меня это дорого. Мужа чуть жаба не задушила отдать 30 тыс.р. за самолет в обе стороны, когда летом в Крым ездили, а тут... минимум 60 тыс. надо.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Всем доброго времени суток. Пришла посоветоваться - в этом году не смогу поехать с детьми на летний отдых, уговорила свекровь, но она категорически отказывается лететь на самолёте. Отпуск планируется на конец мая - середину июня. Основная цель - укрепить здоровье детей. На Чёрном море в это время ещё особо не покупаешься (( рассматриваю как вариант Кавказские мин. воды. Может быть кто-то ещё сможет подсказать интересные варианты? Или поделиться опытом отдыха на Кавказе. Буду очень благодарна!