Можно я в этой темке расскажу про наше место, где мы отдыхали в августе, выложу немного фото. Не хочу отдельную тему создавать. Я искала на нашем юге такое место, где можно насладиться уединением, чистым морем и прекрасным воздухом. Мы снимали дом в Катковой щели, это в 20 минутах езды от Лазаревской. Новенький уютный двухэтажный домик с кухней и террасой нам вышел в 3000 в сутки. Есть свой спуск к морю через лесок, 5 минут пешком. Фото есть ниже. С террасы вид на гористую местность. Территория закрытая, есть лазилки для детей. Пляж дикий - полупустынный. Море чистое, пляж галька. Сам ландшафт местности очень интересный, ущелья, водопады, экзотическая растительность. Ротавирус не встречала. Есть домашняя столовая с вкусной, но простой едой и отличным домашним вином. Не все идеально, конечно.
Если интересны подробности отвечу в личку. В общем, если нужен кусок цивилизации в полутронутой человеком природе, то можно рассмотреть этот вариант. Вот их сайт.
https://m.vk.com/club18559234.
На посл фото кусок пляжа, по нему можно представить количество отдыхающих в отличии от других раскрученных мест)))
Отдохнули, накупались, выспались, надышались... потом поехали в Адлер, будь он неладен со своей толчеей.))) Потом снова покой в красной поляне. Вот где ещё хорошо тем, кто любит подальше от людей