Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905826 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Девочки, кто в новом свете отдыхал ни раз, подскажите, на какой улице жилье искать чтоб не в гору? Не отпускает нас Крым все таки))))

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Там шведский стол во все 3 приема пищи, есть даже паровые котлеты и овощи, поэтому еда есть на любого ребенка

Спасибо за отклик! Добираться туда сейчас либо самолетом либо на машине? Поездов до Крыма нет у нас?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Я бы тож в крым, но самолет так дорого на пятерых....ну кудааа
Наверное подожду пока, мож туры пакетники будут

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3

Тофи, а что за туры-пакетники?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
всем привет!
в АкваЛоо отдыхал кто-нибудь?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

перелет-проживание-возможно питание-мед.страховка

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
всем привет!
в АкваЛоо отдыхал кто-нибудь?
дети были там на конференции. Все понравилось. Но у них своя насыщенная программа была. Проживающим можно  бесплатно в аквапарк сходить один раз и океанариум тоже. Всё на территории пансионата располагается. Море рядом. Питание в ресторане- "шведский стол", хорошее обслуживание. В номере (был 3-х мест) санузел с ванной, холодильник, телевизор, балкон. Территория зелёная, холмистая, приятно гулять. Были во второй половине июня.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

перелет-проживание-возможно питание-мед.страховка
Ага, туром купить.

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В Крыму хорошо, с вашим ребёнком (по возрасту) так Прибой, в рп. Береговое будет отлично. Дети в полном восторге и питание отличное. Никаких отравлений не было
Подскажите, пожалуйста, в каком месяце вы там были? во второй половине июня море не будет холодным, как думаете? Море не цветет при песчаном пляже?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
и у меня вопрос такой - вот я выбрала квартиру, просят задаток - 3000 в сутки  на 15 дней 45 тыс, 10% 4500. Я перевожу СБ он лайн. Потом мы приедем, и вдруг хозяин скажет...Извините, инфляция..или еще чего и квартира стоит в сутки 5000. Может быть такое? Как себя обезопасить и забронировать жилье или не фиг делать, на месте уже.....но на месте мы будем с 3 детьми  girl_think

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Тофи, у меня сейчас такая же дилема, выбрали в Судаке, бронь 10% от суммы проживания 2000-2500руб. Муж спрашивает - не кинут? а то приедем с 3 детьми, а нас пошлют...........

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Мы всегда вносили предоплату по брони. Никогда проблем не было.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Тоже всегда на доверии вносила предоплату. К счастью, не кидали.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Можно я в этой темке расскажу про наше место, где мы отдыхали в августе, выложу немного фото. Не хочу отдельную тему создавать. Я искала на нашем юге такое место, где можно насладиться уединением, чистым морем и прекрасным воздухом. Мы снимали дом в Катковой щели, это в 20 минутах езды от Лазаревской. Новенький уютный двухэтажный домик с кухней и террасой  нам вышел в 3000 в сутки. Есть свой спуск к морю через лесок, 5 минут пешком. Фото есть ниже. С террасы вид на гористую местность. Территория закрытая, есть лазилки для детей. Пляж дикий - полупустынный. Море чистое, пляж галька. Сам ландшафт местности очень интересный, ущелья, водопады, экзотическая растительность. Ротавирус не встречала. Есть домашняя столовая с вкусной, но простой едой и отличным домашним вином.  Не все идеально, конечно.
Если интересны подробности отвечу в личку. В общем, если нужен кусок цивилизации в полутронутой человеком природе, то можно рассмотреть этот вариант. Вот их сайт. 
 https://m.vk.com/club18559234.
На посл фото кусок пляжа, по нему можно представить количество отдыхающих в отличии от других раскрученных мест)))
Отдохнули, накупались, выспались, надышались... потом поехали в Адлер, будь он неладен со своей толчеей.))) Потом снова покой в красной поляне. Вот где ещё хорошо тем, кто любит подальше от людей (hi-hi-hi)