Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905772 раз)

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Чем плох Коктебель? Муж тоже туда хочет.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Каспий
Кто где был?
Избербаш пока в приоритете

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
не помню где читала и видела фото про Коктебель и чем не понравился, но для себя запомнила, что его не иассматривать для отдыха...хоть и назвпние такое красивое

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Там нет особых красот. Ну море, ну дома. Ну и все. Берег галька чтоли, типа этого. Но мелкая и грязная какаято. Но мы проездом были по трассе.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
В этом году наша цель - отдохнуть на море. Никакие экскурсии мы не рассматриваем, т.к. будем с мелкими. Если в том году мы ездили только со старшим сыном, то да, все возможные и доступные нам места мы посетили, то в этом нет, только море и воздух. Для детей там достаточно развлекаловок - аквапарк, дельфинарий, лунопарк, и различные карусели/качели.
Трасса проходит по ул. Ленина, а с нее пляж не увидишь  girl_tak-tak
Пляж там да, галечно-ракушечный, нас это абсолютно не напрягает  aga_aga

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Меня в Коктебеле напряг пляж для нудистов только, а так все там нормально. А ещё Тихая бухта ха городом есть - вот там особенно классно, только дорога убитая(((

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Отдыхали в Коктебеле давно в 2010 году, тогда ещё на машине таможни проезжали, ездили две семьи, дети 4 года и 1.8, нам очень понравилось, красивая там природа, снимали комнату, окно выходило на гору, ну очень красивый вид, до моря нам было пешком мин.10, по дороге растительность красивая,  цветы, деревья и т.п. Трассу не помню, чтобы была по дороге к морю. Просто в этом году отдыхал в с.Морское Судакский район,там, да, чтобы дойти до моря переходишь дорогу-трассу, в Коктебеле такого не было, набережная там красивая очень. Пляж галечный,сначала не привычно было, но дети играли, строили разные сооружения, да и превезли домой целый пакет камней,) И что запомнилось чистое, прозрачное море красивого цвета. Но эта была первая наша семейная поездка с ребёнком на море, впечатление самые лучшие и фотографии красивые!) Но мы только по России ездим, и не было у нас плохих впечатлений ни от одного места куда ездили! Как говорится, кто зачем едет!) У нас у детей всегда море эмоций и впечатлений, что приезжают домой взахлёб рассказывают и долго вспоминают, что и как!)

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
В каждом городе есть, что посмотреть. Я для себя решила, что не стоит задерживаться на одном месте дольше недели - все исхожено и становится скучно. Я еду смотреть новые места, получать новые впечатления. Если удастся поехать в Крым в этом году, то поживем недельку в Коктебеле и недельку в каком-нибудь другом городе. А, может, по 4-5 дней в трех городах. Единственное неудобство - в каждом городе надо заранее бронировать жилье. Я всегда долго и мучительно выбираю))).

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
В каждом городе есть, что посмотреть. Я для себя решила, что не стоит задерживаться на одном месте дольше недели - все исхожено и становится скучно. Я еду смотреть новые места, получать новые впечатления. Если удастся поехать в Крым в этом году, то поживем недельку в Коктебеле и недельку в каком-нибудь другом городе. А, может, по 4-5 дней в трех городах. Единственное неудобство - в каждом городе надо заранее бронировать жилье. Я всегда долго и мучительно выбираю))).
Мне тоже на месте не сидится. Едем как минимум в 2 места всегда пожить, и много путешествуем по окрестностям (почти каждый день), но не всем такая активность в отпуске подходит.
Мы тоже наверное в Крым в этом году и ещё в пару мест на курортах краснодарского края. Мелкому будет около годика - но он привыкший к машине, думаю, несильно все эти наши переезды его напрягут  puh-puh

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Марйам, я на Каспийском была, в Дагестане, в Махачкале не купались, очень грязное, наше Волгу напоминает, а вот в Дербенте чистое было, но если волны, то водорослей много.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
18 января  открывается аэропорт

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
(ta-ta) я надеюсь будут летать в симферополь, а то так неудобно в восточном

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
(ta-ta) я надеюсь будут летать в симферополь, а то так неудобно в восточном

А я на Питер надеюсь!!
Эх,мечты!

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

откуда ьакая информация? Ничего не открывают

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))