Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905766 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
В апреле же аэропорт планируют открыть и то не точно.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Прочитала в инете
Попросила подругу разузнать она там банкет сегодня накрывает

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
miss-apple, какое место замечательное. это домик на одну семью?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Марйам, я на Каспийском была, в Дагестане, в Махачкале не купались, очень грязное, наше Волгу напоминает, а вот в Дербенте чистое было, но если волны, то водорослей много.
Спасибо, Тань. Будем думать

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Дербент интересней.И море,и в крепость сходить,ну и мечеть.все-таки хоть что-то к юбилею сделали..Вы на машине?там движение такое..
Еще Сулакский каньон рекомендую посмотреть

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Кто-нибудь знает какие даты выбрать в отеле при бронировании сейчас, если расписание на поезд 493 мы узнаем только в мае? Поезд ходит раз в 3 дня. Расписание может повторяется каждый год? Или можно позвонить в какую-то справочную?

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Предполагаю что расписание ежегодно повторяется, исходя из прошлогоднего выбрала даты.

А вообще муж рвется на машине, нно мы ни разу не ездили и боимся сами не знаем чего... опыта нет ездить так далеко на автомобиле. Может кто-то убедит нас что нет проблем двое суток рулить в незнакомых краях?
В пос. Витязево Анапского р-на едем.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Ленуська, я в прошлом году своих на этом поезде отправляла. Бронировали с условием, что как только узнаем точные даты заезда, скорректируем бронь. Пошли на встречу без проблем.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
И мы так же,а потом сообщили когда уезжаем

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Мне кажется это от детей зависет,но в любом случае пока не поедите,не узнаете

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Ленуська, никто вас убеждать в том что проблем не будет - не будет ))) все же все зависит от водителя и дороги. Мы в том году первый раз поехали в Крым, мужу и мне понравилось на машине тем, что мы не привязаны были к поезду/самолету и общественному транспорту, куда захотели - сели и поехали. После дороги муж конечно устал, мы приехали в 9 вечера на место и в 10 он уже спал. В первые 3 дня на руль смотреть не мог)))) а потом все ок, сам предлагал нам экскурсии )))) Так что решать все равно вам (а в большей степени водителю конечно)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Предполагаю что расписание ежегодно повторяется, исходя из прошлогоднего выбрала даты.

А вообще муж рвется на машине, нно мы ни разу не ездили и боимся сами не знаем чего... опыта нет ездить так далеко на автомобиле. Может кто-то убедит нас что нет проблем двое суток рулить в незнакомых краях?
Мы бронировали с датой возможного сдвига, нам по встречу пошли.
Мы в прошлом году ездили на машине в Витязево, муж сначала переживал, но сказал что ему тоже понравилось, не привязан к общественному транспорту. Остановились помылись, переночевали.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Прекрасно ездили на машине в Сочи. Мне в целом понравилось. Но я больше предпочитаю самолеты чтоб сократить время на дорогу. А на месте уже брать машину на прокат. Всегда мобильна, куда и когда захотела поехала. Только соблюдайте правила парковки. Эвакуация машин очень оперативно работает на юге. Однажды пришлось забирать машину со штрафстоянки. 

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Где ночевать по пути в Анапу на машине, как выбираете место? А детям будет 5 и 11 лет, не маленькие уже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8

я буду переубеждать))))))....езжайте....переночуете в районе волгограда, мы принципиально после него ночевали - в тихрецке где-то.....дорога достаточно легкая и свободная, загруженной она уже после ростова начинается))).....выезжаем отсюда в 4-5 утра на  саратов (в первый день надо проехать как можно  больше, чтобы не оставлять на вторй день  - там серпантины, и километраж вроде маханький, но устаешь от них..)
 нам очень нравится - мы только на машине.....во-первых остановится можем када вздумается...во-вторых виды чаще меняются)))) на поезде - для нас единообразно, да и тяжко нам в нем....