Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905724 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
olfok, Оля, все по разному отдыхают и как сориентироваться на потраченную кем то сумму? Самолёт или поезд? Апартаменты в центре Сочи или номер в гостевом доме или частном секторе? Есть пляжи бесплатные. Можно не арендовать авто и не каждый день развлекать ребенка. Можно питаться в столовой, а не в ресторанах..  Кто как отдыхает,  в меру своих возможностей. Но отдых там подороже получится. 

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
olfok, Оля, все по разному отдыхают и как сориентироваться на потраченную кем то сумму? Самолёт или поезд? Апартаменты в центре Сочи или номер в гостевом доме или частном секторе? Есть пляжи бесплатные. Можно не арендовать авто и не каждый день развлекать ребенка. Можно питаться в столовой, а не в ресторанах..  Кто как отдыхает,  в меру своих возможностей. Но отдых там подороже получится. 
не намного...полностью с Катериношной согласна...если  соблюсти условия , приведённые выше, то можно и бюджетно отдохнуть...я бы не сказала, что там дороже , развлекалки по таким же ценам, питание тоже можно найти вкусное и по приемлемой цене..жилье , если только подороже выйдет, но оно везде недешевое в сезон...город действительно красивый и уютный...я б вернулась туда ещё разок

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Да я понимаю, Кать. Ну хоть приценится. Вы куда собрались в этом году, снова в Благовещенскую?
Я в глубочайших раздумьях - заграница нынче не гуманна по ценам (ну или мы обнищали, в прошлогодний бюджет не списываемся, а во что вписываемся не привлекает). Проблема в том, что деть не хочет лежать на пляже, к морю вообще равнодушен, поэтому отдых в приморском поселке не для нас. Смотрю в сторону Сочи, но боюсь тоже придется во всем ограничиваться. А смысл ехать, если на все смотреть со стороны? Прям всю башку сломала, хочется все-таки отпуск провести не в Ульяновске.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
olfok, может Крым? Прекрасный большой зоопарк под открытым небом в Ялте, Севастополь - экскурсия по воде к военным короблям, Балаклава - музей подводных лодок, Канатная дорога на Ай-петри, крепость в Судаке и огромное количество дворцов. angel_cloud

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
olfok, мы в этом году под вопросом, скорее всего не поедем. Почитай блогеров, как бюджетно отдохнуть, в том же Инстаграме , и езжайте! Если вам море не важно можно на красной поляне остановиться и оттуда путешествовать, там летом смешные цены на жилье.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
olfok, может Крым? Прекрасный большой зоопарк под открытым небом в Ялте, Севастополь - экскурсия по воде к военным короблям, Балаклава - музей подводных лодок, Канатная дорога на Ай-петри, крепость в Судаке и огромное количество дворцов. angel_cloud
Крым как-то пока откладываю, слишком неудобно добираться. Мы точно на машине не поедем. На самолете дорого, на пароме - хлопотно. Короче те еще туристы - старые и ленивые))) Мы бы с мужем из турецкого отеля не выходили, пляж-ресторан - программа максимум))) Но ребенок попался жутко любознательный, требует движухи)))

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Проблема в том, что деть не хочет лежать на пляже, к морю вообще равнодушен, поэтому отдых в приморском поселке не для нас. Смотрю в сторону Сочи, но боюсь тоже придется во всем ограничиваться. А смысл ехать, если на все смотреть со стороны? Прям всю башку сломала, хочется все-таки отпуск провести не в Ульяновске.
Посмотрите Адлер и сам Сочи. Квартиру можно снять за 2т.р в сутки. Просто поискать надо. Если ребенок не хочет лежать, то там будет интересно. В Моремолле (Сочи) отличная развлекаловка для подросших детей на 2 этаже. Цены нормальные, уже точно не 3000 нужно. В 1000 вполне можно уложиться легко. Доехать просто как из Сочи так и Адлера. В Красной поляне очень красиво, там и тропы здоровья есть и панда-парк. В Сочи парк сходить можно вдвоем с ребенком. Там развлечения на весь день. Главное воды с собой взять побольше. Столовых в Адлере очень много. В кафе тоже гуманные цены. В Сочи есть отличный гипермаркет Окей, в Адлере гипермагнит. Там обычные цены, как в Ульяновске.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
спасибо большое за советы! буду планировать!

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
olfok, Оль, езжайте в Сочи! не пожалеете..на Красную поляну съездите ...хоть и недешевая туда поездка, но оно стоит того:)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я в этот раз тоже хочу на недельку в на полянку)))) все же там такая сила чувствуетя....и воздух другой)))...да и темпа - не жара там))))....

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Оль, вы в прошлом году ездили? Где останавливались? Что посетили?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Тоже хочу,но не в сезон

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Тоже хочу,но не в сезон
+1000, мечтала, планировала поехать на весенние каникулы, но не вышло с отпуском...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Мне Ооочень понравилось в красной поляне, там недельку с удовольствием провела бы, путешествуя по тропам и маршрутам. Воздух, сила, глубина, умиротворение. Есть там искусственное озеро где можно купаться и отдыхать. Во многих отелях возят на море.
Там с едой напряжно, все очень дорого, но есть столовые, до которых надо ещё добраться. Так что, искать надо с питанием, ИМХО, если не на пару дней. Размах территории там большой. Мы останавливались в rosa-village. 1200 за двухкомнатный номер со всеми удобствами. Без питания, но есть мультя.
муж доволен)))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ирин, как не подрались за 1 место?))) Классные фото - сочные, яркие! Так хочется лета!