Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905711 раз)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Каждый год в Витязево и Джемете ездим. Такого не видала  ogo. Но конечно чистого моря там мало. И еще комары по вечерам  zzz. Дети вот только на песок просятся. Не знаю, что в этом году делать

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Что там каждый год делать, не понимаю. Мы за 10 дней все окрестности обьездили. Второй раз не поеду ни за что

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Кокошанель, вот и мы так же -3 года отдыхали в лазаревском...уже хочется чет другого.....а чего не наю(((....а посмотрела по яндексу на черном побережье - лазаревское самый длинный пляж...который не обязывает тебя купаться в отведенных 20 метрах....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
В Геленджике набережная 11 километров, куда уж больше места для купания. Плюс диких пляжей море

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Zvezda, в геленджике бухтой ведь получается?!  а в открытом,  отели есть рядом с  берегом?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
в Геленджике крайне эпидобстановка нехорошая. Суды уже длятся столько лет, а дыра в канализации и по сей день там. Страшное зрелище видеть количество спускаемого очистными г.. и его направление. \все в бухту, в родную.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
в Геленджике крайне эпидобстановка нехорошая. Суды уже длятся столько лет, а дыра в канализации и по сей день там. Страшное зрелище видеть количество спускаемого очистными г.. и его направление. \все в бухту, в родную.
aga_aga
муж говорит - одного раза мне достаточно, даже за бесплатно не поеду больше туда и я с ним согласна  puh-puh даже ребенок помнит наш "отпуск"  (byak)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
6 раз была, ни разу в канализации не купалась, всегда вода чистая, дно видно даже за буйками. Ротовирус не ловила :)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
А где еще песок? Из-за него ездим все время под Анапу. И еще чтоб по-мельче было. В Адлере не понравилось нам. В Геленджике не купались, просто посмотреть ездили, тоже не понравилось, узкий пляж, народу много. Больше не были нигде

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Отдыхали в Геленджике и только самые теплые воспоминания о нем. Пляж песок и галька. Ротовируса не было, помоев не видела. Вода чистая, особенно до обеда.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Zvezda, я вообще ни разу в жизни не ловила ротовирус) вода чистая, прозрачная, да, если со стороны маяка, в центре какахи уже откровенно плавают. Но вода при этом , несмотря на видимую чистоту- загрязнена. Те, кто живут там, не купаются в бухте. Не понаслышке знают о проблемах с очистными там.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
АнечкА, и я... Бедные дети. 

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
АнечкА, и я... Бедные дети. 
вспоминать даже не хочу этот отдых...ребенка еле откачали...что я только не пережила за эти дни, пока он лежал не живой, не мёртвый, утром началось у него, после обеда уже не мог сам ходить, так и нёс муж сына к больнице, ребь был землистого цвета

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
от этого к сожалению, НИкто и НИгде не застрахован(((

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
ми-Шутка, ну почему же. Зачем рисковать, ехать в изначально в крайне неблагоприятный район, если проблема известна. Лучше риски по возможности снизить.