Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905701 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Я все жду, когда и медведи хоть кратенько свой маршрут по Крыму опишет )))
Да, я тоже с удовольствием почитаю. Очень хочется на следующий год в Крым на авто
да нечего писать особо
Через Симферополь в Алушту, там 10 дней. Из Алушты вояжи по окрестностям,в т.ч. до Балаклавы и Евпатории
Потом в Евпатории. Оттуда одним днем на Тарханкут и в Оленевку (на разведку)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
и медведи, вы на машине ездили?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
и медведи, вы на машине ездили?
да
Без машины в Крыму, ИМХО,только тюлений или лечебный отдых на одном месте

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Мы отдыхали в Ялте без авто. За копейки маршрутки ходят во всех направлениях, во все известные и популярные места . Мы все что хотели посмотрели

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Мы отдыхали в Ялте без авто. За копейки маршрутки ходят во всех направлениях, во все известные и популярные места . Мы все что хотели посмотрели
ближе к вечеру с маршрутками как? Читала, что до опред.времени ходят четко, а потом в лучш.случае такси в две-три цены. Не проверяли
Дети хорошо в жару ОТ переносят?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да еу нафик надо этот общественный транспорт в Крыму. Мы из Ялты ездили в Алупку всего лишь. По жаре это тот еще ад. Мы были еще во времена, когда Крым был  Украиной. Пришлось мне беременной стоять всю дорогу. Даже ребенку место не уступили, хохлы амбалы

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста сааамое глухое местечко, чтобы как можно меньше народа было в Красн. крае или Крыму, но чистое море, и жилье можно было снять в частном секторе.
Оленевка
на машине онли!
море на видео https://www.instagram.com/p/BY2dQMzhDs2

песочный пляж! самый запад Крыма. из приезжих, в основном, дайверы

и медведи, как на машине вы туда добирались и где жили, расскажи плииииизз  knee

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
На общественном транспорте из Поповки, например (просто мы там отдыхали), до Евпатории 1, 5 часа добираться, на машине - 20-30 минут. На автобусе удобно если расстояния небольшие, или экскурсионные, которые без всяких там остановок у каждого столба.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
А аренда авто в Крыму очень дорогая?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Маш, а море в оленевке как по температуре ? Не холодное ?

Безумно хочу на море (ещё и дети все или с дерматитом , или ещё со всякой ерундой на коже, плюс эти сопли зимние). Но пока ни как не могу придумать как разместить детей в машине.... 4 кресла плюс два взрослых явно не помещается :(

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
и медведи, как на машине вы туда добирались и где жили, расскажи плииииизз  knee
там, в принципе, трудно заблудиться
из Евпатории строго за запад на Черноморское. Не заезжая в Черноморское налево (маршрут скачали) в Оленевку
Мы там не ночевали, но жилья много сдается как и ближе к морю, так и на выезде в сторону заповедника (гостевые дома, комплексы небольшие). Ездили посмотреть море-пляж для след.отпуска
Там на лимане даже грязи есть)
« Последнее редактирование: 10 Март 2018, 17:16:47 от и медведи »

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Менять машину.
Так то да... но пока чтоб под нас (минимум 7 местный) это хватит только на ларгус :( ничего против не имею . Просторная машина(у родственников  такая), но что то не хочется :( пока старший в училище , мы помещаемся . Но ехать то всем вместе ... уже флуд.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
ближе к вечеру с маршрутками как? Читала, что до опред.времени ходят четко, а потом в лучш.случае такси в две-три цены. Не проверяли
Дети хорошо в жару ОТ переносят?
Я не помню чтобы ждали долго. Все быстро было.
Дети у меня маленькие, на экскурсии я их не потащу пока.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Маш, а море в оленевке как по температуре ? Не холодное ?
не холодное (середина сентября. Пока были в Алуште выдалось несколько пасмур.дней, в Евпатории же все солнечные были), там довольно-таки мелко с десяток метров
Это место где я умудрилась "сгореть"  puh-puh