Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905651 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Нельзя в Грузию из Абхазий !!! Иначе не пустят больше в Грузию . Абхазия не признанная республика. А в Грузию в объезд оооооочень далеко .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Из Самары я не нашла самолёт в Грузию . Только из Москвы, и только в Тбилиси вроде . Выше где то обсуждали .

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
А я и не знала что такое есть!!!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Мы ездили  в анапу, Вике было 3, 5. Отлично дорогу перенесла. Обратно за 17,5 часов добрались. Какие 3ое суток? Когда мост откроют, до Феодосии за сутки явно можно будет добраться

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
3ое суток это я считаю туда обратно из Ульяновска, 1,5 суток туда и обратно столько же, если все ок и переправа работает хорошо, согласна с мостом будет быстрее, но все же

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
У меня вопрос - как вы умудряетесь более 2 тыс км проехать за 1,5 суток, да еще и с детьми??
Ладно, пусть будет 2 водителя и взрослые не спят, но как дети спят?? Сидя в машине??
Это же не реально, взрослому то сидя в машине спать мягко говоря не айс, а уж детям.....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Valeriya, напомни, сколько у вас ушло времени в Крым (исключая заезд на Азов)?
Рассказывала уже вроде, выехали (пусть будет 10 числа) в 4 утра с Карсуна, 11 числа в 21-00 вечера были под Симферополем в месте назначения) И то я считаю долго))) Но тиши едешь, дальше будешь))))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
В этом году планируем выезжать в ночь, часов в 12 ночи, т.к. один фиг ни муж ни я не спим перед отъездом, поворочаемся и встаем  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мои отлично спят в машине )))) сложно было первый раз ехать, когда второму сыну было 2,3 . Мы выехали в ночь в Москву . А потом сколько ездили отлично спят и Днём и ночью. А вот мне тяжело так долго ехать , да и муж ночью спать хочет.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мы обычно у родственников в азове останавливаемся и муж часа 4 спит у них, сын отлично в машине спит, как не останавливаемся, останавливаемся, только не на всю ночь, обычно 4 часа муж поспит, ему еще хуже если он всю ночь спал, темп говорит теряется, но ему понравилось на самолете, 2 часа ни рулить не надо, только бы еще билеты были доступные)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Но на самолете в сто раз легче )))) только на месте не удобно без машины .

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
У нас там есть машина ;-) а так да, без машины с детьми только если на пляж и с пляжа ну и ближайшие окрестности

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Это же из Москвы??
Из Москвы. Дорога отличная. 4 полосы. Едешь себе и едешь. Обгонов мало. На обратном пути я не спала совсем. Дочь в машине спит. Разрешили на некоторое время  растянуться на сиденье. С двумя такое не прокатит конечно.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Вы не боитесь спать в машине во время езды?? Спите пристегнутые?