Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905613 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ань, а зачем вам кипяток? Летом же едете. Вы наверное большие любители чая?
Мы просто чистую воду пьем в дороге, это полезнее, хотя чай берем вкусный в термосе, но это на 1 раз только.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
GinGer, нее, мы в дороге в основном кофе, чай редко, а термоса хватает на сутки, а после него еще пол дня ехать))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Нам бесплатно в кафе наливали ) вообще не напрягало. Но мы тоже больше воду) хотя чай люблю ) а ещё на заправках кофе покупаем )

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Нам бесплатно в кафе наливали ) вообще не напрягало. Но мы тоже больше воду) хотя чай люблю ) а ещё на заправках кофе покупаем )
да, мы когда на ужин останавливались, тоже нам в кафе кипяток налили вроде за 50руб, но не суть)))
Короче предложила мужу чайник, он решил его не покупать, а купить портативную газовую плитку, с отдельными баллонами газовыми, уже даже выбрал какую, на ней и воду вскипятить и покушать разогреть, короче решили проблему))))
+ она всегда пригодится у нас дома, т.к. у нас газа нет, только электричество, а помню, когда малышам было 6мес отключили свет на весь день............ благо они были на ГВ, а вот так сейчас отключат и ппц, даже не покормить их  %--(

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Суперская вещь!!!  ook
В декатлоне часто бывают на них скидки,правда не знаю есть ли там та,что вы выбрали

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Суперская вещь!!!  ook
В декатлоне часто бывают на них скидки,правда не знаю есть ли там та,что вы выбрали
точно!!! сейчас глянула, стоит почти так же, как мы выбрали на али, с али доставка 15 дней, а тут приехал и купил)))
вот такую https://www.decathlon.ru/gazova-portativna-plita_e1-id_8406346.html я с такой уже имела дело, когда в Мск в командировку ездила, у нашего водителя такая была с собой. И газ в баллонах в декатлоне 59руб, а на озоне мы вчера смотрели 94руб.........
Настен, спасибо за наводку!!!

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
такие плитки и балоны к ней в Ленте всегда есть. и цена вроде подешевле была

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Кто-нибудь в последние года 2 отдыхал в Дивноморском? Это район Геленджика,  как я поняла,  а про Геленджик и море тех ме т тут такое 😱  написано.  Или все-таки Дивно морское достаточно далеко,  и море там не настолько опасное?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Lady, мы отдыхали там, море там  открытое, нет столько заразы. Район достаточно благоприятный.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Lady, главное выбирать место для купания подальше от речки. В идеале в районе Факела. Мы туда ездили спецом из Геленджика каждый день купаться.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Девочки, подскажите кто Ялту хорошо знает, названия улиц чтоб можно было там арендовать жилье (желательно квартиру) в шаговой доступности до моря. Как-то на карте не могу сориентироваться.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Девочки, подскажите кто Ялту хорошо знает, названия улиц чтоб можно было там арендовать жилье (желательно квартиру) в шаговой доступности до моря. Как-то на карте не могу сориентироваться.
Конкретно в Ялте разве купаются? там вроде ездят все на отдаленные пляжи... Или ошибаюсь?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Freken, не знаю. Сама ни разу там не была. Судя по карте там есть набережная вдоль моря. Но есть ли там пляжи не знаю. Мы на сборы едем туда в августе. Свободного времени будет не много. Поэтому хочется чтоб вечером можно было быстро попасть на море.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Набережная есть, но там гуляют в основном. Много очень кораблей. Редко кто купается. Разово искупаться конечно можно, я думала вы с ребенком планируете отдыхать и купаться.