Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905543 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
В первый раз поеду отдыхать с ребёнком 2,6 года , хотим в крым, может кто отдыхал ? Желательно чтобыстационар с лечением и песчаный пляж и не сильно дорогой))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В первый раз поеду отдыхать с ребёнком 2,6 года , хотим в крым, может кто отдыхал ? Желательно чтобыстационар с лечением и песчаный пляж и не сильно дорогой))
Детям вроде не проводят лечение до определенного возраста . Вроде лет до 4-5. Может есть специальные санатории. Хотя, возможно ошибаюсь .
Для начала загугли санатории крыма. Почитай условия

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Есть там с двух дет некоторые , но немного , буду выбирать из них )

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Есть там с двух дет некоторые , но немного , буду выбирать из них )
а ребенку то лечение надо? или вы опять самодеятельностью занимаетесь?  puh-puh

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Номер вагона к самому вагону не всегда "на всю жизнь" закреплен. Как пойдет, точно так же и нумерация: с конца или с головы поезда - бывает даже меняется в процессе следования. Вагоны ТКС (если есть) - это "весчь", но они и дороже. туалеты обычные (или я, извините, закушавшаяся дама или мне не везло просто в последнее время) больше похожи на свинарник, а не на туалет. Половины принадлежностей нет, убирать его особо никто не стремится. Пол-дороги может быть грязь(((
По поводу 90 дней: 100500 раз проходила. В день открытия подаж давка и ажиотаж,  агентства очень много бронируют себе. "ближе к делу" - можно вполне спокойно брать билеты (бронь слетает или отказываются по ходу продаж". Один раз также с огромным трудом в первый день "урвала" билеты. по факту: половина вагона была пустой... так что РЖД - так еще страна чудес ex

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Самые лучшие детские здравницы в Крыму - в Евпатории. Но значительная часть все еще имеет "советский" вид - будьте готовы к этому.
А по поводу лечения: если вам прямо лечение-лечение, то это сложно, лучше заранее и здесь и там все 100500 раз проконсультироваться, уточнить, карточку и историю ребенка показать. На курсы реабилитации с ДЦП  (к слову) всегда "плотненькая запись" - во всех стран бывших союзных же едут... А если вы под "лечением" имеете в виду "общее оздоравливание организма" ванны-массажи-примочки и прочую лабуду - то это добро вам в любом санатории предложат. Как говорится: любой каприз...)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Мы наконец-то определись с летним отдыхом. Летим с мужем в Армению в конце июля. Сегодня билеты купила.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы наконец-то определись с летним отдыхом. Летим с мужем в Армению в конце июля. Сегодня билеты купила.
Класс  angel_cloud

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Знакомая поедет  в Абхазию, конкретно в Лдзаа.
Говорит за жильё 300р с человека. А в Крыму в прошлом году жили за 350р с человека.

Неужели есть такие номера?!

Я где-то не там ищу?????? Я меньше 2000р за номер 3-х местный не нахожу  ex

(sos) научите!!! соориентируйте!!!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Знакомая поедет  в Абхазию, конкретно в Лдзаа.
Говорит за жильё 300р с человека. А в Крыму в прошлом году жили за 350р с человека.

Неужели есть такие номера?!

Я где-то не там ищу?????? Я меньше 2000р за номер 3-х местный не нахожу  ex

(sos) научите!!! соориентируйте!!!
Это может с удобствами деревянными на улице ? В частном секторе маленькая комнатушка . Мамина подруга тоже ездит в абхазию с такими же смешными ценами .

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
да полно таких цен, в Крыму. Мы поедем в этом году уже 5 год подряд, 400руб с человека (номер с удобствами)+600руб с человека за 3х разовое питание (по желанию) итого 1000 с питанием на человека или 400ру/чел.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
АнечкА, поделитесь, пожалуйста, ссылкой  knee

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
да полно таких цен, в Крыму. Мы поедем в этом году уже 5 год подряд, 400руб с человека (номер с удобствами)+600руб с человека за 3х разовое питание (по желанию) итого 1000 с питанием на человека или 400ру/чел.
Ань, а за малышей тоже 400?
И ещё - от моря сколько ?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
MaryLey, ну так это тоже самое и выходит, 3000 руб за трехместный номер с питанием.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Кириешка, нет, дети если спят с родителями - бесплатно, мы последние 2 года питание с сыном брали 1 на двоих, т.к. порции огромные, мне с ним вполне хватало.
А так да, за троих 3тыс с питанием в сутки, думаю вполне нормально, можно и самим готовить, выйдет вообще 1200 за троих. Но во-первых мне хочется отдыхать, а во-вторых, хозяйка так вкусно готовит....мммм, мы просто балдеем там)))))))
Лен, до моря 7мин не спешным шагом, в 5-7 мин так же рынок/магазины, аптека и амбулатория, и автостанция