Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905547 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
и еще, мы не любители жить в 1мин от моря, т.к. практически на всех курортах, все развлекаловки/дискотеки находятся вблизи моря, а это шум/музыка до утра, а мы спать хотим)))))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
MaryLey, ну так это тоже самое и выходит, 3000 руб за трехместный номер с питанием.
Вот именно с питанием!!!
А я всё время нахожу за 2200-2800р за 3-х мест номер без питания!!!

Я видимо не на тех сайтах смотрю!!!

Вот и прошу: сориентируйте где недорогое жильё смотреть?!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Классно Ань! )) 7 минут это не далеко ))
На счёт шума - не всегда . В Лазаревском жили недалеко от моря , шума не было вообще. Как то удачно был расположен отель. Но многие да, возле дискотек .

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Знакомая поедет  в Абхазию, конкретно в Лдзаа.
Говорит за жильё 300р с человека. А в Крыму в прошлом году жили за 350р с человека.

Неужели есть такие номера?!

Я где-то не там ищу?????? Я меньше 2000р за номер 3-х местный не нахожу  ex

(sos) научите!!! соориентируйте!!!
Это может с удобствами деревянными на улице ? В частном секторе маленькая комнатушка . Мамина подруга тоже ездит в абхазию с такими же смешными ценами .
Мы в Феодосии за 300-350 каждый раз останавливаемся. Большая комната, туалеты есть на улице, но они вполне цивильные, кафель и обычные унитазы, а есть и в самом домике.
Только таких, как правило, нет в интернете. Они через сарафанное радио.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Кириешка, нет, дети если спят с родителями - бесплатно, мы последние 2 года питание с сыном брали 1 на двоих, т.к. порции огромные, мне с ним вполне хватало.
А так да, за троих 3тыс с питанием в сутки, думаю вполне нормально, можно и самим готовить, выйдет вообще 1200 за троих. Но во-первых мне хочется отдыхать, а во-вторых, хозяйка так вкусно готовит....мммм, мы просто балдеем там)))))))
Лен, до моря 7мин не спешным шагом, в 5-7 мин так же рынок/магазины, аптека и амбулатория, и автостанция
а фото нет жилья? uiii

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А можно мне тоже контакты,где есть жильё по 300-350 в Крыму?

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
и еще, мы не любители жить в 1мин от моря, т.к. практически на всех курортах, все развлекаловки/дискотеки находятся вблизи моря, а это шум/музыка до утра, а мы спать хотим)))))

Анечка поделись контактами пожалуйста)))

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
Девочки, поделитесь опытом. Как заказать билеты лучше через сайт или ехать в кассу? Для школьников льготы есть? Возврат сейчас осуществляют ( в случае ЧП) или теперь только невозвратные билеты?   crazy

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Я покупала электронные вчера. По своему опыту скажу следующее. Я брала на сайте РЖД, потому что в случае возврата билетов они самую большую сумму возвращают по сравнению с сайтами-посредниками. Детям 5-10 лет скидка на билет от 50 до 65 процентов. Но точную сумму Вы узнаете, когда введете все данные пассажиров. Обратите внимание, чтобы за ребенком "зафиксиррвалась" именно нижняя полка, потому что это будет совсем другая сумма! Первый раз почему-то моему ребенку закрепили верхнее место и сумма оказалась больше на 900 рублей! Мы брали 2 нижних и 1 верхнее в купе.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Я выбераю поезда-маршруты на "туту", а покупаю в кассе РЖД. Комииссия через сайт небольшая (250-350 руб. с билета), но в совокупности нормальная сумма набегает.
Часто так бывает, что на сайте в наличии мало мест (например тут одно, в соседнем вагоне пара, или много но все "неудачные"), а в кассе всегда те и столько, как мне надо. Приезжать в кассу лучше максимально рано или максимально поздно (ночью вообще идеально), чтобы в очередях не толпиться - оказывается полным-полно людей, которые покупают билеты на поезд за полчаса до его отправки!

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Я покупаю в приложении ржд. Очень удобно. Без комиссий, можно данные пассажиров сохранить.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
да полно таких цен, в Крыму. Мы поедем в этом году уже 5 год подряд, 400руб с человека (номер с удобствами)+600руб с человека за 3х разовое питание (по желанию) итого 1000 с питанием на человека или 400ру/чел.
Анечка, а это какой город? Можно и мне контакты и ссылку если есть  camomile

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Natka13, Симферопольский район, пгт. Николаевка

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Смотрю билеты на конец августа в Крым, редвингс пишет вылет/прилёт аэропорт Баратаевка. А если не откроют его к этому времени рейс перенесут в восточный или отменят? Я просто хотела невозвратные билеты брать, теперь даже не знаю как поступить. Звонила в баратаевку там не знают когда откроют, в редвингс тоже ничего внятного не сказали, по их данным должен был уже открыться girl_think