Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 905560 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
С восточного будет вылет тогда как в прошлом году

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
С восточного будет вылет тогда как в прошлом году
Спасибо!🙏

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Snezhinka, если изменения не по вашей инициативе, то невозвратные билеты можно вернуть. Мы так возвращали билеты до Москвы 2 года назад, т.к. нам несколько раз время вылета сдвигали.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мне прислал недавно ред вингс смс что вылет будет в другое время из симферополя не в 4 а в 5 вечера и прилет 20.30 в ульяновск, запросто могут и аэродром поменять

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Snezhinka, если изменения не по вашей инициативе, то невозвратные билеты можно вернуть. Мы так возвращали билеты до Москвы 2 года назад, т.к. нам несколько раз время вылета сдвигали.
Вот не хотелось бы изменений никаких, в Симферополь вылет раз в неделю только. Неделя отдыха пропадёт в случае возврата. В прошлом году нам время вылета сдвинули, предупредили за 4 часа.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Если риск потерять неделю, то уж лучше из Москвы лететь.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
В прошлом году, когда в апреле покупали билеты в Сочи, то тоже планировалось, что вылет будет из Баратаевки. В итоге перенесли в Восточный. Время осталось тем же.
В этом году что-то вообще не гуманные цены на рейсы из Ульяновска. Из Москвы намного дешевле и рейсов много, можно удобный выбрать. Даже с учетом купе в фирменном поезде до Москвы, все равно получается дешевле в Крым. Только жалко сутки на дорогу терять. А с ребенком совсем не реально все эти пересадки делать... Не знаю как организовать выезд дочке на море... Себе отпуск организовала, а для ребенка уже финансов не хватает... две поездки за лето очень накладно выходит... Чувствую себя паршивенько из-за этого. А она ходит и спрашивает когда на море поедем... строит планы как с дельфинами плавать будет. А я молчу и не знаю, что ей сказать. Хоть свои билеты сдавай... или кредит бери
Извиняюсь, за много букв, но надо высказаться было. Гложет меня все это, а никто не понимает. Муж отмахивается и говорит, что я ерундой страдаю, что ничего не случиться если ребенок не съездит на море летом. Можно и зимой поехать, но кто знает, что там зимой еще будет...   

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Оксана-на, а какие даты вы смотрите? Посмотрела сейчас цены в Симферополь из Ульяновска и Москвы. Да, из Ульяновска подорожали, но из Москвы почти такие же. Для вас "негуманные" цены это сколько? Мы взяли на конец августа на троих (я, муж, дочь) туда-обратно за 34 тыс. Сейчас подорожали немного - 37 тыс. на троих. Это Норд Винд. На июль и август дороже билеты тысяч на 10 за всех троих.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Уже третий год летаем из ульяновска к родителям в крым, с детьми никак не выходит из мск дешевле, еще и накладнее получится, поезд, еда, вода, то на то и выйдет, а вымотаешься еще к тому же, у меня родители зимой летели к нам через москву билет на самолет брала по 2300 плюс на поезд 1600, плюс аэроэкспрес, но это зима была, и билеты были дешевые, мама сказала лучше бы на двух самолетах летели, но не поездом (truba)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
..
Извиняюсь, за много букв, но надо высказаться было. Гложет меня все это, а никто не понимает. Муж отмахивается и говорит, что я ерундой страдаю, что ничего не случиться если ребенок не съездит на море летом. Можно и зимой поехать, но кто знает, что там зимой еще будет...
Да, я Вас прекрасно понимаю, не смогла бы уехать отдыхать без ребенка. Хотя с моим капризулей отдыхать очень тяжело и зачастую это оказывается нервотрепка вместо отпуска... Но без него не поеду - точно. Представляю, как Вы переживаете.
Знакомая очень легко ездит без детей, говорит: "Вырастут - сами заработают себе на отпуск". Не знаю, может на и права...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
мы тоже каждый год "Всё, поедем без сына, отдохнём", но в итоге как то мне не по себе.
Если бы ещё какая то альтернатива была для него, лагерь например, но это не наш случай ((

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
..
Да, я Вас прекрасно понимаю, не смогла бы уехать отдыхать без ребенка. Хотя с моим капризулей отдыхать очень тяжело и зачастую это оказывается нервотрепка вместо отпуска... Но без него не поеду - точно. Представляю, как Вы переживаете.
Знакомая очень легко ездит без детей, говорит: "Вырастут - сами заработают себе на отпуск". Не знаю, может на и права...
Езжу на море ради детей, чтобы набрались здоровья на год. Если ехать в экскурсионный тур, то без детей, рано им это. Нам море оч помогает, дети не болеют

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я рассматривала вариант вылета из Москвы, меня останавливают много факторов: дети после крайней поездки в Анапу на поезде хором кричат, что только не поезд. Даже если уговорить, то время прилёта и вылета не стыкуется, не представляю как с багажом мотаться, ещё напрягает, что они плохо едят в общественных местах, а голодные истерики закатывают такие, что капец. По цене что из Ульяновска в Крым, что из Москвы одинаково, только количество вылетов больше. Мои измотанные нервы не выдержат такого. Возьму редвингс из Ульяновска - они по цене гуманнее получаются.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я обратно взяла редвингс, туда нордом летим) не отменят, не волнуйся, у меня знакомые летят в начале июня редвингсом, могу написать откуда вылет будет

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я обратно взяла редвингс, туда нордом летим) не отменят, не волнуйся, у меня знакомые летят в начале июня редвингсом, могу написать откуда вылет будет
Обратный у вас в сентябре? Баратаевка тоже? Я на 23 сентября взяла обратный, теперь жильё выбрать осталось. Кто знает как в Евпатории/феодосии в конце августа и середине сентября? Где море теплее? Может кто отдыхал там и остались Контакты жилья? Буду очень благодарна.