В прошлом году, когда в апреле покупали билеты в Сочи, то тоже планировалось, что вылет будет из Баратаевки. В итоге перенесли в Восточный. Время осталось тем же.
В этом году что-то вообще не гуманные цены на рейсы из Ульяновска. Из Москвы намного дешевле и рейсов много, можно удобный выбрать. Даже с учетом купе в фирменном поезде до Москвы, все равно получается дешевле в Крым. Только жалко сутки на дорогу терять. А с ребенком совсем не реально все эти пересадки делать... Не знаю как организовать выезд дочке на море... Себе отпуск организовала, а для ребенка уже финансов не хватает... две поездки за лето очень накладно выходит... Чувствую себя паршивенько из-за этого. А она ходит и спрашивает когда на море поедем... строит планы как с дельфинами плавать будет. А я молчу и не знаю, что ей сказать. Хоть свои билеты сдавай... или кредит бери
Извиняюсь, за много букв, но надо высказаться было. Гложет меня все это, а никто не понимает. Муж отмахивается и говорит, что я ерундой страдаю, что ничего не случиться если ребенок не съездит на море летом. Можно и зимой поехать, но кто знает, что там зимой еще будет...